Welcome ^^

image

Selamat Datang di Shikdanshinicefanfic!!

Disini teman-teman bisa membaca Fanfic SNSD Royal Family -mostly. FF disini bergenre Yuri (girl x girl) dan Gender bender🙂

I am RoyalSoosunatic, RoyalShipper and SooSunatic. My OTP are YulSic and SooSun. My name is Lee Nanjoo, 95 Liners. You can call me Lee.

Oke cukup perkenalannya, sekarang gue bakalan ngasih tau peraturan di WP ini.

1. Don’t bash
Gue paling ga suka kalo ada orang yang nyampah di blog gue. Gue orang yang cinta damai.. *peace v^^

2. Don’t Plagiat
I Hate plagiator!!! Jadi kalo mau Re-Post FF, puisi ataupun ManYul pic yang ada disini tolong cantumkan Credit lengkap ya teman-teman.

3. Silers
Gue sebenarnya orang yang nggak mempusingkan soal Silers, gue buat ff disini emang buat hiburan dan siapa aja boleh baca dan gak terkecuali silers yang berkeliaran diluar sana. Tapi tentu aja gue bakalan lebih menghargai readers yang mau berkomentar, memberi masukan yang positif buat perkembangan FF disini kedepannya.

4. Password
Bagi readers yang ingin membaca ff yang di protect silahkan follow twitter gue @shikdanshin lalu mention dengan format ID (yang dipakai untuk komen di WP ini) _ judul serta part fanfic yang dimaksud.
Ex : RoyalSoosunatic_Bodyguard9 @shikdansin

Kamsahamnida ^_^

The Author

-RoyalSoosunatic (@shikdanshin)-

image

Komentar
  1. dirgaYul mengatakan:

    Okey.. Annyeonghaseo dirga imnida.. Ane reader bru.. Mta ijn ut ikutan bca yaaaa..

  2. Kimi mengatakan:

    salam kenal…izin baca ffmu yaa..saya suka karya2 mu..

  3. oebayoonyul mengatakan:

    annyeong… aku baru mampir di welcome nih, bc ff nya mah udah hehehe.. kenalin oebayoonyul,a royal shipper,line 92″ .. so i can call u .. emmm nama aja ya

  4. namida sigumakamada mengatakan:

    Eonie!!! #eaaa brasa gimna gtu ya thor aq manggil gtu ke kmu,blom biasa kli yakk😀 okee ralatt
    Thorr lgi kmna sih???perasaan udh agak lma gk update???apa lgi hiatus?,,

  5. velvelk mengatakan:

    Haii author, kok page password ada passwordnya jg sih? gmn tuh, gw mau baca ff di wp ini tp endongnya kekunci itu tuh yg castnya yulsic
    Kakak uthor pwnya dong , jebal

  6. Lilychan mengatakan:

    Hay kaka,, salam kenal aku readers baru disini..😀

    Gyaaaa ff nya keceh banget! *Q*)8
    Apalagi yang yulsic~
    Walaupun baru beberapa minggu berkecimpung (?) di ff k-pop langsung jatuh hati sama pair yulsic 8(>,<)8

    Ne kaka, minta password nya ff married her dong.. manggung bacanya belum sampai end.. T^T
    Ya kak ya.. kasih ya~ #mohon mohon
    Bisa kasih tau lewat email / line nggak?
    Soalnya daku ngk buat twitter =="

  7. jung sooin mengatakan:

    Thorrrr anyeong…….
    Baru baca 1 judul udah kesemsem sma ff kmu… izin ngobrak ngabrik yg lain ya…
    Gomawo thor ({})

  8. bildips mengatakan:

    Salam kenal thor,ane reader baru. Izin baca ff nya thor

  9. kwonjess mengatakan:

    Thor kek mana minta password???

  10. dhesmit mengatakan:

    Gimana buat dpet pw thor??

  11. kim woyeon mengatakan:

    Haii annyeongg yo salam kenal, izin baca karyanya yaa ^^

  12. Me mengatakan:

    Annyong thor, salam kenal ya.
    Saya reders baru dan minta izin ya untuk baca ff nya.
    Pertama baca ff i’m not a pedo dan langgsung kebawa alur ceritanya, seru dan bikin greget.
    Hehee
    Sekali lagi salam kenal thor
    Makasih

  13. thesoulskater mengatakan:

    Waow… FF nya keren bingitz!! Salam kenal Thor!

  14. Syam mengatakan:

    slam knal..
    sya reader baru..
    izin bca ff nya yach..
    and mnta pw yg d protect ntr lee..

  15. rihyo mengatakan:

    salam kenal aku reader baru thor.. setelah sekian abad menjadi slient reader #lebay. *plak..
    pokoknya izin baca ff nya ya…

  16. Lilychan mengatakan:

    Hy kak, apa kabar.
    Lama Ngk berkunjung ke sini eh udah update banyak🙂 thanks udah update.

    Oh ya kak pw di page password udah di ganti y? Ngk bisa masuk😦 pw nya juga lupa. Minta pw lagi boleh ya kak🙂 kirim ke email.

  17. ywd1113 mengatakan:

    hallo thor sorry gw baru nemu ni ff jadi ge baru coment!! salam kenal ya thor izin baca jga hehe

  18. rani mengatakan:

    Annyeong..author chinggu salam kenal…
    Aku Newreader…
    Mohon izin baca karya ff chinggu..
    Boleh ݪªª..
    Aku penggemar Royal Family..
    Ntar aku akan coment di setiap aku baca..
    Sexlagi salam kenal..
    N semangat..
    Gomawo..>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ ☺k
    Aku juga follow tweeter kamu dengan tweet sitimah01305001..
    Bolehkan chinggu tuk tambah pertemanan..

  19. rani mengatakan:

    Annyeong..author chinggu salam kenal…
    Aku Newreader…
    Mohon izin baca karya ff chinggu..
    Boleh ݪªª..
    Aku penggemar Royal Family..
    Ntar aku akan coment di setiap aku baca..
    Sexlagi salam kenal..
    N semangat..
    Gomawo..>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ ☺k
    Aku juga follow tweeter kamu dengan tweet sitimah01305001..
    Bolehkan chinggu tuk tambah pertemanan..
    Gomawo..

  20. sukma1901 mengatakan:

    Salaammm kenal, 98lines, ijin baca thor, khusus yulsic aja
    ..ama taeny coz aku suka ama pairing mreka,
    Newbie nih, mohon bantuannyaaa..
    Tengkiu
    Oia thor aku klik psnya mau liat ps tp kudu masukin ps juga, tu gmana thor?

  21. ChocoCookies mengatakan:

    Reader baru, authornim. pengen nyari tau soal pw ff, tp kok yg halaman ‘Password’ nya jg ke protect?

  22. rzu mengatakan:

    hai Thor salam kenal. aku izin baca ff mu ya?!. terima kasih.

  23. Lzyfa mengatakan:

    Welcome? Hahaha salam kenal j ~ lama gw ga kungjungan ke sini… Hai~ author nim, gmn kabar -ff sm author- nya?

  24. Sa anny mengatakan:

    Hai author hhe mau nanya part 10 ke atas knp sslu nggk ada yah

  25. Uli Liu mengatakan:

    hey Thor gue liat tl lo di wp dan lo buat fic baru tp pas gue buka gak bisa ya?

  26. Theyeon mengatakan:

    Hello thor.
    Gua reader baru.. yoroshiku onegaishimasu 🙇🙇

  27. taenyls mengatakan:

    Anyeong thor:)
    Baru nemu wp ini, ijin baca ff nya ya.
    Penggemar royal shipper hehe

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s