Drabble #23 (YulSic)

Posted: Februari 25, 2015 in drabble, ff snsd, yulsic
Tag:, ,

Drabble #23

Yuri yang masih mengantuk melangkah kedapur untuk mengambil segelas air. Sudah menjadi kebiasaannya setiap bangun pagi langsung meneguk segelas air. Kepalanya serasa berputar. Semalam ia pulang sangat larut dari kantor, itu karena pesta yang diadakan sang ayah mertua untuknya. Pesta untuk merayakan pengangkatannya sebagai CEO baru KJ-Won Coporation.

Selesai minum perhatian Yuri langsung tertuju pada sebuah piring diatas meja. Piring itu berisi sesuatu yang tak jelas bentuknya, hitam, dan keras. Sangat keras sampai Yuri berpikir bisa menjadikannya bola baseball. Kalau lebih beruntung lagi Yuri bahkan bisa membuat homerun dengan benda ini. Ngomong-ngomong Yuri adalah pemain baseball terbaik di kampus semasa ia kuliah.

“Ah.. ini pasti buatan Yoong.” Yuri ingat sekarang. Kemarin anak semata wayangnya tersebut bilang Taman Kanak-kanak tempat ia sekolah memang mengadakan lomba membuat kerajinan dari tanah liat. Tak lama setelahnya Jessica melangkah ke dapur, namun setelahnya ibu muda itu keheranan melihat ‘suaminya’ yang tertawa-tawa sambil memegang-

“Ya! Kwon Yuri apa yang-”

“Wae? Aku cuma mau melihatnya sebentar. Ini buatan Yoong kan?” tanya Yuri penuh percaya diri. Wajah Jessica memerah.

Yuri pikir Jessica marah padanya karena ia menertawakan hasil karya anak mereka. “Bukan begitu maksudku Sica. Aku cuma ingin tertawa saja setiap melihat bentuknya… sebenarnya apa yang Yoong pikirkan saat membuatnya? Bentuknya klise sekali, menurutmu ini bentuk apa?”

Bukannya menjawab, Jessica malah mendelik tajam.

“Arraseo, aku tidak akan menyakiti hati Yoong. Bagaimanapun aku ini adalah ayah yang baik. Walaupun bentuknya hancur, aku akan tetap memberinya pujian.” Yuri mengangukkan kepalanya mantap.

“Ini keras sekali. Jika tidak digunakan untuk bermain baseball kita bisa menggunakannya untuk lempar tangkap bersama Hani.” Kwon Yuri memang briliant.

Tak lama setelahnya, Yoona datang ke dapur sambil mengucek matanya. Anak itu juga masih menggunakan piyama bergambar rusa yang Yuri belikan untuknya minggu lalu.

“Appa! Appa mau lihat kerajinan buatan Yoong?”

“Appa sudah melihatnya Yoong. Ini kan?” Yuri menunjukkan benda di tangannya tapi Yoona menggeleng.

“Bukan. Tapi ini..” Yoona mengambil tanah liat berbentuk keroro dari saku piyamanya dan menunjukkannya pada Yuri sambil tersenyum. “Bagus kan appa?”

“Ne.” Bagus. Lebih ‘berbentuk’ dari benda yang Yuri pegang. Tapi tunggu! Jika ini bukan buatan Yoong lalu-

“Itu cokelat muffle buatanku.” ucap Jessica tenang. Skat mat!! Yuri dapat merasakan seluruh bulu kuduknya berdiri.

“B-begitu ya baby.. ini terlihat mengagumkan.”

°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•

Pertama. Jessica dan segala hal yang berhubungan dengan dapur bukan pasangan serasi.

Kedua. Kwon Yuri. CEO baru KJ-Won tidaklah begitu pintar.

“Yoong?” Taeyeon keheranan melihat Yoona yang berdiri sendirian di depan pintu rumahnya. Padahal seharusnya Yoong datang bersama Yuri dan Jessica. Wanita pendek itu ingat betul ia sudah memberitahu YulSic tentang pesta ulang tahun Tiffany sejak seminggu lalu. Mereka tidak lupa, iya kan?

“Orang tuamu mana?”

“Aku datang duluan karena appa dan umma sedang bermain gulat. Ahjussi, Hyunnie ada kan?”
.
.
.
.
.
.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>END

Komentar
  1. oebayoonyul mengatakan:

    hahaha kwon yulyulk pinter banget!!!! hahahaha

  2. Lee Eun Soo mengatakan:

    wakakakakakaa… scene terakhir bikin ngakak…. mereka sedang bergulat..😄

  3. SicaBaby mengatakan:

    busettt itu yuri kepinteran hahahah >_<

  4. ciahashyoung mengatakan:

    Hhha ada aja alsannya …

  5. tap69 mengatakan:

    dasar monyet dekil ga jelas!!! wkwk

  6. kwonyuwwre mengatakan:

    ahahahaha ngakak ah
    yul lagi digulat sica😀

  7. joo mengatakan:

    Yulsic bergulat.. kkk~~ lagi buat adek buat Yoong kah?? kkk~~

  8. RZ mengatakan:

    wkwkwkwkwkwkw bergulat apa dlu nih?? ambiguu antara sica mukul yul habis2an atau mereka lg kerjasama bikin adek buat yoong. #plaaaak

  9. Dee mengatakan:

    ngakaklah ini baca drabbel…jadi itu “hasil keterampilan tangan” dari sica ya :v
    itu yang gulat kira-kira siapa yg menang ya?muahahaha

  10. rara_ mengatakan:

    hahahaha kwon babo😀
    bergulatnya pake tanda kutip atau kaga ni wkwk

  11. rizanuzula mengatakan:

    Wkwkwkkk gulat ya hahhhaa…..dasar yulsic….
    Bagaimanapun yul tu emang pabo kesayangannya sica lol

  12. Tinakwon123 mengatakan:

    Ahahaahaa,, Kocak ne kluraga kwon, thor kpn bodyguard nya d lnjut udah pnasaran banget sama ceritanya,,,,>_=

  13. Annyeong
    Buahahahahaha wkwkwkwk
    Dsar yul pabo nya ngak akn prnah hlng,,,yoong itu lgi cri cnta hyunie jdi sdh psti krya tngan ny ssuatu yg hyunie suka,,ckckckck yulsic gulat nya mnghbiskan brpa ronde tu,,,hahahahaha
    Ok siip
    Ttap smngattttt cuy
    Gomaomao,,

  14. idom09 mengatakan:

    wkwk…yulsic lg gulat?? bneran gulat atau……???!!!!!

  15. Lisa mengatakan:

    hahahahaha… kwon yuri emang jagonya😄 *kipas2in nona jung*

  16. vhie azuera mengatakan:

    Gulat di mana ni…
    Di ring tinju ato di kamar..
    Wkwkwkkwkwkw

  17. Gila kwon bisa jadi ceo -_- dasar keluarga bahagia yang terlalu weird. Btw author daebak, update nya cpet banget, i like it😀

  18. fadila mengatakan:

    haha malang nasibmu yul. Yoong dgn polosnya bilang ortunya gulat:D

  19. newbie86 mengatakan:

    Hahahahaha….si kwon emg kocak bngt lh…
    Tu si yulsic brmain smack down yg ky gmne ni???
    Thor, yg bodyguard ny d lanjut donk….

  20. byun913 mengatakan:

    hahahahahahaaa yuri bner2 jenius
    coklat muffle bsa dblg ny tanah liat..

  21. holmesrand0505 mengatakan:

    Hahahaha..
    Yuri pabo..hehehe
    Hell sica mode on..
    Selamat menikmati hell sica..kekekek

  22. risnaw92 mengatakan:

    Annyeong,saya lupa sblmnya pernah komen dsni apa blm,,
    “kwon yuri,CEO KJ-Won tidaklah terlalu pintar” lol :v ini drabbel beneran bikin ngakak malem2

  23. defy86devampire mengatakan:

    Plaaaaak yoonyul.
    Minta ampun soal bergulat.

  24. syunniefan mengatakan:

    hahahaaaa… bergulat. yakin dah yul yg kalah. hehee

  25. Bombom mengatakan:

    Gkgkgk..
    Yuri cocok jdi pelawak tuh..
    Mereka sedang gulat..xixixi
    Parah

  26. vana mengatakan:

    Hahahahaha daebak!
    Yuri pd’nya selangit.
    Coba ada kelanjutanya,penasaran siapa yg menang gulat antara yulsic

  27. yenissone mengatakan:

    hahaha kwon family emang kocak dah….yoong kok tau klow yulsic lg gulat,yoong ngintip z…atow yulsic yg g tau tmpt j z…kocak abis..DAEBAK…

  28. coel mengatakan:

    Bergulat apaan tu? Kwon family emang slalu somplakkk

  29. sn mengatakan:

    okelah thoor bagus kekekek

  30. chincilla mengatakan:

    Kkkkkk.. Lol 😄😄

  31. tuYUL_SICk mengatakan:

    wkwkwkwk yul tu bukan kurang pinter cm trlalu polos ja menurut gw mah…

  32. ravi mengatakan:

    hahaha… kuonyollll… ckckckckkk..

  33. vina mengatakan:

    Hahahahha yuri lg gulet sm sica

  34. im d mengatakan:

    Ey tu c kwon Pabo amit yak. . Hajar ajj Jess c kwon ny.. Yulsic lg maen gulat.. w rela jd wasit ny

  35. Jenong judes yul poenya mengatakan:

    Bwuahahahahahha… Yulbabo… Violent sica kumat kan!!! Njiiirrrrr… Ngakak sumpah :v

  36. TaeKid mengatakan:

    hahahaha. . .
    Dasar Kwon babo
    bergulat yg gimana ne. . . 🙂🙂

  37. ambara mengatakan:

    siapa yg menang yach dlm adu gulat antara yuri dan sica???

  38. tartar mengatakan:

    hahaaaa..
    gulat beneran apa gulat yg laen nih…

  39. namida sigumakamada mengatakan:

    Fffttt buahahahaha mampus dah tu si kwon😀
    Se’enak jidat ngejelekin hasil karya sica d dpan orangnya kekeke~
    Unnie mao nagih ff bodyguardnya,,kpn d lanjut?
    D tunggu yah un yah😀

  40. yul+sic_4ever mengatakan:

    aduhhh pusing liat yulsic berantem mulu

  41. Wilhelmina mengatakan:

    Gilaaaa ngakak sumpah gue bacanya:dhaha

  42. Chytiko mengatakan:

    Annyeong…

    Hahaha…bergulat dlam artian apa tuh??? Wkwkwk…

  43. anirecamp mengatakan:

    pas denger begitu pasti tae mikir byun X’D

  44. Kim Byunhwang mengatakan:

    Hello author.. Saya new reader nih.. Sengaja commentnya skrg aja hahaha. Daebak banget sumpah FF Drabble nya. Dari #1 sampe yg ini berhasil bikin saya ngakak hahaha. Btw salam kenal ya thor :)) ayo lanjutkan terus thor😀 lebih banyakin TaeNy yg Taengnya apes dong tbor😄

  45. tomato9irlz mengatakan:

    Wkwkwkwkwkwkwk
    Skak mat kau yul, gitulah orang yang ga mau mendengarkan orang lain, hanya memutuskan sesuatu terhadap presepsinya sendiri 😂😂😂😂, sabar ya yul

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s