Drabble #19 (YulSic)

Posted: November 15, 2014 in drabble, ff snsd, yulsic
Tag:, , ,

Drabble #19

Yuri menggembungkan pipinya seraya mendorong kereta belanjaan dengan kedua tangannya. Di depannya Jessica masih sibuk memandangi rak berisi produk-produk haircare. Gadis berambut pirang itu nampak serius, sama sekali tidak menyadari jika dibelakang, kekasihnya hampir mati kebosanan.

Yuri masih menggembungkan kedua pipinya sampai beberapa detik kemudian sesosok ‘makhluk’ sukses mencuri perhatiannya. Mata gadis tanned itu berbinar persis seperti Taeyeon saat melihat pameran bikini. Dan jika saja Yuri seekor kelinci sudah dipastikan kedua telinganya berdiri saat ini juga. Naluri player Yuri datang tanpa diundang. Rasanya mubazir saja jika membiarkan makluk seindah ini begitu saja dan bukankah menyia-nyiakan sesuatu itu tidak baik?

Yuri menegakkan tubuhnya dan meninggalkan kereta belanjaannya begitu saja. Tak lupa gadis tanned itu merapikan penampilannya. Menemani Jessica belanja mungkin merupakan pilihan terakhir dalam kamus hidupnya tapi, jika menemani Jessica berarti Yuri bisa sering-sering melihat gadis secantik itu sudah dipastikan dia akan lebih dari rela untuk melakukannya.

Hayoung yang bermaksud mengambil sampo agak kesulitan karena benda itu diletakkan di rak paling atas namun sesaat kemudian sebuah tangan mendahuluinya. Hayoung menoleh lalu menemukan gadis berwajah tampan yang tersenyum padanya.

“Ini..” Yuri menyerahkan benda yang Hayoung inginkan sambil tetap memasang senyum player yang sukses membuat Hayoung tersipu.ย  Di dalam hatinya Yuri bersorak gembira, untuk urusan memikat wanita gadis tanned itu tak pernah gagal. Tidak sekalipun. Terimakasih untuk wajah tampan dan tubuh seksinya.

“Seobang aku mau sampo itu. Tolong ambilkan!” Jessica menunjuk benda yang diinginkannya namun tak ada respon. Gadis blonde itu lantas berbalik dan menemukan sesuatu yang membuat darahnya mendidih.

“Dasar mata keranjang!” geramnya.

Dari 1001 cara memikat wanita versi Kwon Yuri langkah pertama berakhir sukses. Kali ini Yuri mengulurkan tangannya, siap untuk mengeluarkan serangan keduanya.

“Namaku Yuri.. Kwon Yuri.”

“Aku Jessica Jung.” Jessica yang tiba-tiba datang langsung menjabat tangan Yuri dan tersenyum padanya. “You wanna die?”
.
.
.
.
.
.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>END

Iklan
Komentar
  1. Airin berkata:

    Yul berani banget jelalatan meskipun ada sica disana kayaknya yul gak bakal selamet tuch

  2. rara_ berkata:

    hahaha
    “Yuri, you Die” *ngikutin gaya Yuri

  3. arikatiieYoona... berkata:

    Hahaa, kwon yuri mampus kau …..

  4. rizanuzula berkata:

    hahahahahaa….pagi2 sarapan manis hahaaa… yull gak dapet bonus km hahahaaaaa plaaakkk

  5. zorakwon berkata:

    Hahahahahahaaa …
    Mamphoos itu si kwon,,stan es udah keluar tinngal du kutuk dia jadi beruang kutub….
    Lo kemane aje thor ko baru nangol lagi???

  6. tartar berkata:

    hwahaha..

  7. NewReader berkata:

    Hahaha…jiwa player yuri langsung die ๐Ÿ˜

  8. Bombom berkata:

    Lucu abis
    yul matanya langsung ijo lht cwek bening
    hahaha

  9. nick berkata:

    Ahahaha…. Yul you die…

  10. newbie86 berkata:

    Hahahahahaha…..
    Yul emg bnr2 dech pngn mati dng tenang d tangan sica….
    Thor, kpn bodyguard ny d lanjut…

  11. Annyeong,,,,
    Hahahahahhahaha dsar kown player ngak blh lht yg bning maen embat aj,,,,,
    Yul pnya 9 nyawa ya ngak tkut ap mti muda d tngan sica???
    Emng dsar skli player ttp aj player smpai mti ngak akn hlng t,,,,
    Hahahahahha entr bgi2 ya chingu video sica siksa yuri wkwkwkwk,,,
    gomawo,,,

  12. byun913 berkata:

    hhahahaaa nyali yuri sungguh besar…

  13. namida sigumakamada berkata:

    Hahaha si kwon yul cari mati dia haha udah tau pnya cewe galak+cemburuannya kebangetan eh ini msih aj cri gara2 haha
    Siap2 aj deh yul lo dpt hadiah dri si gunung es hahaha
    Thor bodyguardnya kpn nih mo d lnjut??

  14. puy berkata:

    Buakakakakakk,,,
    Dari 1001 jurus hanya 1 yg berhasil,,,,

  15. kwonlovesica berkata:

    slh sica jg sikwon diangurin jd gtukn cari kesibukn ma cwe laen hahaha..thor honesty ma bodyguard lnjd..thanks.

  16. kwonjess berkata:

    wkwkwkwk koq end thor??gantung neh

    player yul ckckck

  17. tuYUL_SICk berkata:

    eh eh yul berani bgt tuh uda bosen idup mgkin…

  18. Fadila berkata:

    Yuri emang player, wanita mana aja terpesona tpi untung ada ice princess sica:)

  19. Niki a.k.a Nia_kim berkata:

    Sekali player tetep player ๐Ÿ˜„
    hahaha dasar kwon yuri ๐Ÿ˜€

    thor, kapan nihh gumiyoung sama bodyguard di lanjut?
    penasaran sama next part gumiyoung, tapi udah aga lupa sama cerita’a waksssss ๐Ÿ˜„ *LOL

  20. Beninsooyoungsters berkata:

    Hahahahaha duh Yul lu tuh ye gak ada kapoknya bener dah -_- rasain noh HellSica ๐Ÿ˜€

  21. taeny shipper berkata:

    ahahahhaha yulsic gokil laaaah .. mkin kgn bgt ma mreka aplg moment2 nya hik hiks ~T_T~ . ttep lnjtin drable mreka ya thor .. smangat ! gomawo udh update thor .. *kiss โ•ฎ(โ•ฏ3โ•ฐ)โ•ญ

  22. holmesrand0505 berkata:

    Hahahahahaha yg mau tebar pesona ketauan sama hell sica..hahahahaha

  23. liataegangster berkata:

    Wooft….
    Kwon yuri yg k3cenya melampaui namja sungguhan emng paling tau buat cewe klepek2. Tapi jessica jung juaranya buat yuri klepek tanpa harus pake 1001 cara ampuh buahahaha

  24. kwonratna berkata:

    si player brani jg jelalatan matanya, udh naluri kl ya kl liat yg bening2 lngsung tebar2 pesona eh tp mati kutu di dpn sica wkwkwk

  25. yul+sic_4ever berkata:

    haha dsr player yul cri mati nh

  26. Vana berkata:

    Kocak abiz.
    Yulsic jjang !

  27. wilhelmina berkata:

    haha wakwaw tuh yul lngsung dapet anceman mati^^

  28. icyjung berkata:

    wkk.. jd ngebayangin expresi yuri pas tahu sica yang jabat tangannya wkkk.. rahangny bakal jatuh.. die you yul!
    lanjut thor.. gua tggu yg bodyguard yah..

  29. Yuljee berkata:

    Kayaknya gw bener2 yakin dari mana mata jelalatan gw diwariskan. Ternyata dari oppa(?) gw… Hahaha….

  30. ravi berkata:

    wakakaka… matenggg lu yuri..
    hahaha.. udh tau lg jln2 sama sica malah msh sempet2nya nglirik2 cewe lain..
    nih akibatnya.. hahaha…

  31. riyukarina berkata:

    wakakakakaaaa wakakakakaaaa
    udah cukup gitu j ^^

  32. koppendt berkata:

    Muahahhahahhahaaha syukurin xD

  33. RZ berkata:

    ahhahahahahhaha kwon yuri kwon yuri. berani2nya memancing hellsica. aigoo~

  34. vidy512 berkata:

    LOOOOLLLLL! Yuri ketahuan main mata! ๐Ÿ˜„
    besok-besok pake-in kacamata kuda aja Yuri nya biar ga jelalatan matanya! ๐Ÿ˜„
    menghibur banget lah ini drabble ๐Ÿ˜€

  35. Kwon kkab yulsic berkata:

    Tettttt torrreetttt… Tettttt torreeeeeeeettttttttt *iringan lagu kematian* *menundukan kepala*

  36. jung febryliu berkata:

    Mkanya sica jngan sibuk shopping sendiri..

  37. kwon dee berkata:

    yul trllu bernyali besar dah tau sica orgnya kek gtu,,aahhh smga umurmu pnjg yul..

  38. seororo berkata:

    hahha mati kau kwon yuri

  39. seororo berkata:

    hahha mati kau kwon yuri

    thor lanjut you and i dong

  40. jhulye_kwony berkata:

    Yulsic slalu kocak,,
    Hampir ajj si cwe klepek2 ekh mak lampir kburu dateng hahahaa ๐Ÿ˜€

  41. Kocak nih ga kebayang muka jessie gmn hahaha:D eya di tunggu updatean bodyguardnya min di tunggu plissss!!!

  42. defy86devampire berkata:

    Haha wanna die. Udah nasih yuri tp bersyukur mendapat gadis sexy seperti jessie ckckck

  43. vhie azuera berkata:

    die.. die
    kwon yuri,,
    kpn update bodyguard dan honesty nya thor…

  44. JessieKwon berkata:

    you wanna die?? ahahaha,, meskipun ceritanya kependekan buat gua thor tapi ini cerita berhasil bikin gua ngakak sengakak-ngakaknya,, xD

  45. Xiao Prince berkata:

    Nekat asli tuh si yul.. gue aja kagak berani kagak begitu, apalagi bareng temen macam Sica.. mati gue nyampe rumah.. :v
    Asli ngakak gue.. :v

  46. firdals berkata:

    wooaah sica serem banget ” you wanna die ” hahaha
    yang lebih panjang lg seru tuh thor hehhe

  47. ArChan berkata:

    mati dah si yul berani berani nya dia masih jelalatan di depan sikha hahahahahahaha

  48. Chytiko berkata:

    Annyeong…

    Hahahahaha….kocak… Slah nya jenong jga sih, udah tau seobang nya player, ngapain di bkin kebosanan gtu…nyari yg bkin seger kan…

  49. sukma1901 berkata:

    Km bener2 cari mati yul, tau sica baby ddeketnya kok brani2nya godain wanita lainn
    Aja gileee, you really wanna die yul
    Haha

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s