Drabble #13 (Royal Family)

Posted: November 25, 2013 in ff snsd, yulsic
Tag:, , , , , ,

Drabble #13

Hyoyeon berdiri di depan Nicole sambil mengigit bibir bawahnya.

“Lakukan!”

“T-tapi” Hyoyeon tampak ragu. Matanya bergantian menatap Nicole dan air kolam.

“Sekali saja…” kata Nicole lagi. Hyoyeon akhirnya turun ke dalam kolam. Nicole tersenyum dan mulai menghitung.

“Hana.. dul… set…” Seiring dengan hal itu Hyoyeon melakukan tarian seksi di dalam kolam tepat seperti yang Nicole minta. SooTaeYoon tertawa melihat Kim Choding yang mati kutu dihadapan istrinya. Jarang-jarang peristiwa kebalikan ini terjadi. Biasanya kan Hyoyeon yang selalu melihat Seobang lainnya dianiaya.

“Sudah…” Hyoyeon memanyunkan bibir dengan muka yang memerah. Baru saja Nicole akan menyuruh suaminyaΒ  naik, suara Sooyoung menginterupsi.

“Ah aku lupa, dia juga pernah dengan sengaja merekam adegan kekerasan rumah tangga YulSic….” Hyoyeon membulatkan matanya, bagaimana bisa Sooyoung memutar balikan fakta seperti itu? Nicole menyilangkan tangannya di dada dan kalau seperti ini Hyoyeon tau dirinya dalam bahaya.

“Hyonie! Teruslah menari dan jangan berhenti sampai aku menyuruhmu berhenti!!”

“MWO??!!” Hyoyeon membulatkan matanya sementara SooTaeYoon berhighfive ria.

“Mereka kekanak-kanakan!” Kata Sunny.

“Unnie benar..” timpal maknae.

“Biarkan saja, lebih baik kita nikmati liburan ini…” Tiffany memejamkan matanya sambil menikmati mandi sinar matahari.

“Hyoyeon unnie benar-benar tunduk pada Nicole…”

“Itu kekuatan cinta, kalau dia benar-benar mencintaimu dia akan melakukan hal apapun yang kau inginkan. Sekalipun hal yang sangat memalukan dan tidak masuk akal…” jelas Sunny.

Jessica yang sedari tadi diam saja kemudian bangun dan mendapati Yuri tengah asik bersama Hani. Lagi-lagi gumpalan bulu itu!

“Kwon Yuri!!”

“Ne Sicababy? Wae?”

“Berteriaklah ‘Jessica Jung Cantik’ kearah kerumunan orang-orang disana?”

“Eh? Wae?” Yuri jadi bingung, kenapa tiba-tiba…

“Jangan banyak bertanya! Cepat lakukan!!”

“N-ne..” Gugup Yuri. Yuri menarik nafas dalam lalu berteriak sekencang-kencangnya.

“JESSICA JUNG NEOMU YEPPEO!!!”

Setelahnya kulit tanned Yuri berubah seperti kepiting rebus.
.
.
.
.
.
>>>>>>>>>>>>END

Iklan
Komentar
  1. sone_29 berkata:

    Itu sica cmbru bget sma hani -_-‘
    tp lucu ff’a ditggu drabble slnjutnya πŸ™‚

  2. Gaega93 berkata:

    Wkwkwkwkxk
    gumpalan bulu huahaha
    masa cemburu sama hani si

  3. byun913 berkata:

    sica slalu cemburu dgn hani….
    kasian hyo difitnah dsaat yg gk tpat….
    kta2 sunny adlh malapetaka buat yuri….

  4. hana mutia berkata:

    akakaka
    gumpalan bulu=hani lol πŸ˜€

  5. hahaha… seobang2 takut wifey ini ceritanya…. Hyo, sabar ya…. jarang bgt liat Hyo tunduk sma nicky baby…

  6. gusti berkata:

    hahaha… jessica ikut2 nicole .. nyiksa sobangnya
    yaa.. β€œJESSICA JUNG NEOMU YEPPEO!!!”
    JESSICA JUNG.. JUNG SOOYEON SARANGHAE

  7. aulshi berkata:

    HUAHAHAAHAHA<<<<<<<<<<<<<
    AKU NGAKAK BACA SCANE YULSIC hahahhahaa
    ish hhahah itu sica baby cemburu nya ama gumpalan bulu lagi haahhah
    asuh disini para seobang takut ama wifey hahahahh

  8. kwonliuchan berkata:

    HyoRi bner” nurut sma istri” nya ,,
    haha suami takut istri ..

  9. chodingjihyun berkata:

    wkakakaka gumpalan bulu haha
    jarang” ngeliat hyo jadi suami takut istri. haha itu si sootaeyoon evil banget

  10. Airin berkata:

    Sica bener-bener cemberuan nich ma hani
    Baru kali hyoyeon disiksa ma wifeynya

  11. adeeeee berkata:

    Para seobang tunduk sama wife nya
    Yuri …. Hahahahaha

  12. Cho Hwanhae berkata:

    hahahaha…Yuri disuruh kaya begituan mah masih kecil..dia kan agak sedikit gila kalo udah di dunia per- ff -an,walau di dunia nyata juga begitu sih…

    Hyoyeon~kasian banget sih disuruh nari di kolam..tapi,dia narinya kayak gimana tuh??

    oke..ditunggu yang lainnya…

  13. gorjes spazer berkata:

    haha…sica aneh2 aj…untung kwon seobang maw nurut…bnr2 penurut bgt dah yul klo ud d srh ma boss jung..

  14. riyukarina berkata:

    wakakakkakaa…. emangnya kemoceng…gumpalan bulu….hahhahaa…

    gomiyoung…..gomiyoung….dtggu cpttttt

  15. MiDhe berkata:

    Ahahahaha. . .hyo eonni. . . .hahaha, yul kena juga. . .wkwkwkw

    keep spirit. . .
    Lanjuuut. . .

  16. prillyties berkata:

    nicole kalau marah serem macem jessica aja -,,,,- hyo sabar ya , yulsic apa pula itu

  17. priska berkata:

    hahaha…
    ksian tuh si hyoyul..
    disiksa sama istrinya^^

  18. Yuljee berkata:

    Agagagaga….. πŸ˜„
    Hyonie nari SEKSI d’dlm kolam 0.o” OMONAAA… Psti seksi bgt! Jd nyesel kmrn kgk ikut SNSD member. Pdhl kmrn d’ajakin sica #ngayal tingkat TRANStower πŸ˜„
    .
    Hyonic&yulsic jjang… Author jjang., ^^

  19. newbie86 berkata:

    Wkwkwkwkwk…….suami2 takut istri…..sica cemburu nya klo m hani udah tingkat dewa ye…..

  20. kwonjess berkata:

    hahaha sica sica cemburuan bgt

  21. Lee Eun Soo berkata:

    wakakakaak.. suami2 takut istri.. πŸ˜„

  22. coel berkata:

    Hahahaha ngakak,, sicababy sma gumpalan bulu aja cemburu

  23. joe berkata:

    hahaha jadi saingan jessica jung untuk mendapatkan perhatian kwon yuri hanya ssegumpalan bulu?? hahaha

  24. rz berkata:

    ya ampunn sica oenni. cemburuan banget sama hani.-_- hahahhaha sabar ya yul oenni.

  25. defy86 berkata:

    masa cemburu ama anjing itu….

  26. Syall berkata:

    ngahahaha poor Yuwree
    γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹β†–(^β–½^)β†—

  27. YT~ berkata:

    Eaa sica cemburu sma hani kkk~

  28. ArChan berkata:

    hahaha kurang ajar itu SooTaeYoon ngefitnah hyo… poor hyonie…

    lol sica cemburu sama hani haha si gumpalan bulu… sica ngetes kata katanya sunny sama yul wkwkwk

  29. SicaBaby berkata:

    Wkwkwkwkwk πŸ˜€ SooTaeYoon emg jail bin iseng yg suka ngerekam adegan KDRT ny Yulsic kn Soo ehh Soo mlah Fitnah ckckckck -_-‘
    Yul juga lg tau Wifey ny lg pngen di perhati’in ehh malah main sama si Gumpalan Bulu *LirikHani -_-

  30. kim_taeny berkata:

    Buahahaha yul again yul again yg pda akhirnya apes xp sgitunya jung sooyeon cmburu sma gumplan bulu aka hani
    Hyo trnyta jg slah stu suami2 tkut istri tnyta ;p si soo emang paling pinter lok dsuruh membalikkan fakta jelas2 dia yg ngrekam drama couple yulsic :v dsar mpok tiang listrik #plak dtunggu drble lainya thor fighting!!

  31. zorakwon berkata:

    si nicol kaya lagi ngidam aja ..
    sica minta’a aneh” mulu dah …
    guMiyoung sama you and i cepet lanjut thor

  32. AyanaS1Queen's berkata:

    Good…seobang yg nrut ma wifey.

  33. ruba yunarti berkata:

    wkwkwkwk sica jealous lg ma hani.. yul selalu deh kena

  34. NewReader berkata:

    wakakaka…sica cemburu ya πŸ™‚

  35. Sica lagi” cemburu sma gumpalan bulu πŸ˜€
    lcu banget tu julukan Hani gumpalan bulu wk wk wk.,, πŸ˜€
    kekuatan cinta itu memang dahsyat yah.,,
    ck ck ck.,, :3

  36. dika berkata:

    poor yuri again hehehehe.

  37. Al berkata:

    Wakwak.. suka yulsicnya ama jailnya soo

  38. anirecamp berkata:

    hahahah….poor hyo
    sica cemburu tuh sama hanny

  39. loyalslatte berkata:

    Wkwk, yoona kapan disiksa sama wifey nya? 😹😸😹😸

  40. royalfamilyshippersoneforever berkata:

    Ksihan tu hyoyeon,
    Sooyoung evil bnget,
    Jessica cmburu sma hani#geleng2 kpla

  41. YoungieYoongie berkata:

    hahaha si soo memutar balikan fakta,yul tkut bgt sama sica wkakakk

  42. Lzyfa berkata:

    wkwkwwkwwk…… Hyonic kocakk apa lg soo yg muter pakta… Dan sicababy tau aja cara bikin seobang tunduk….

  43. myjjung berkata:

    Benar” kekuatan cinta

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s