Drabble #13 (Royal Family)

Posted: November 25, 2013 in ff snsd, yulsic
Tag:, , , , , ,

Drabble #13

Hyoyeon berdiri di depan Nicole sambil mengigit bibir bawahnya.

“Lakukan!”

“T-tapi” Hyoyeon tampak ragu. Matanya bergantian menatap Nicole dan air kolam.

“Sekali saja…” kata Nicole lagi. Hyoyeon akhirnya turun ke dalam kolam. Nicole tersenyum dan mulai menghitung.

“Hana.. dul… set…” Seiring dengan hal itu Hyoyeon melakukan tarian seksi di dalam kolam tepat seperti yang Nicole minta. SooTaeYoon tertawa melihat Kim Choding yang mati kutu dihadapan istrinya. Jarang-jarang peristiwa kebalikan ini terjadi. Biasanya kan Hyoyeon yang selalu melihat Seobang lainnya dianiaya.

“Sudah…” Hyoyeon memanyunkan bibir dengan muka yang memerah. Baru saja Nicole akan menyuruh suaminya  naik, suara Sooyoung menginterupsi.

“Ah aku lupa, dia juga pernah dengan sengaja merekam adegan kekerasan rumah tangga YulSic….” Hyoyeon membulatkan matanya, bagaimana bisa Sooyoung memutar balikan fakta seperti itu? Nicole menyilangkan tangannya di dada dan kalau seperti ini Hyoyeon tau dirinya dalam bahaya.

“Hyonie! Teruslah menari dan jangan berhenti sampai aku menyuruhmu berhenti!!”

“MWO??!!” Hyoyeon membulatkan matanya sementara SooTaeYoon berhighfive ria.

“Mereka kekanak-kanakan!” Kata Sunny.

“Unnie benar..” timpal maknae.

“Biarkan saja, lebih baik kita nikmati liburan ini…” Tiffany memejamkan matanya sambil menikmati mandi sinar matahari.

“Hyoyeon unnie benar-benar tunduk pada Nicole…”

“Itu kekuatan cinta, kalau dia benar-benar mencintaimu dia akan melakukan hal apapun yang kau inginkan. Sekalipun hal yang sangat memalukan dan tidak masuk akal…” jelas Sunny.

Jessica yang sedari tadi diam saja kemudian bangun dan mendapati Yuri tengah asik bersama Hani. Lagi-lagi gumpalan bulu itu!

“Kwon Yuri!!”

“Ne Sicababy? Wae?”

“Berteriaklah ‘Jessica Jung Cantik’ kearah kerumunan orang-orang disana?”

“Eh? Wae?” Yuri jadi bingung, kenapa tiba-tiba…

“Jangan banyak bertanya! Cepat lakukan!!”

“N-ne..” Gugup Yuri. Yuri menarik nafas dalam lalu berteriak sekencang-kencangnya.

“JESSICA JUNG NEOMU YEPPEO!!!”

Setelahnya kulit tanned Yuri berubah seperti kepiting rebus.
.
.
.
.
.
>>>>>>>>>>>>END

Komentar
  1. sone_29 mengatakan:

    Itu sica cmbru bget sma hani -_-‘
    tp lucu ff’a ditggu drabble slnjutnya🙂

  2. Gaega93 mengatakan:

    Wkwkwkwkxk
    gumpalan bulu huahaha
    masa cemburu sama hani si

  3. Revan_sicababy mengatakan:

    Hahaha itulah cinta

  4. byun913 mengatakan:

    sica slalu cemburu dgn hani….
    kasian hyo difitnah dsaat yg gk tpat….
    kta2 sunny adlh malapetaka buat yuri….

  5. hana mutia mengatakan:

    akakaka
    gumpalan bulu=hani lol😀

  6. hahaha… seobang2 takut wifey ini ceritanya…. Hyo, sabar ya…. jarang bgt liat Hyo tunduk sma nicky baby…

  7. gusti mengatakan:

    hahaha… jessica ikut2 nicole .. nyiksa sobangnya
    yaa.. “JESSICA JUNG NEOMU YEPPEO!!!”
    JESSICA JUNG.. JUNG SOOYEON SARANGHAE

  8. aulshi mengatakan:

    HUAHAHAAHAHA<<<<<<<<<<<<<
    AKU NGAKAK BACA SCANE YULSIC hahahhahaa
    ish hhahah itu sica baby cemburu nya ama gumpalan bulu lagi haahhah
    asuh disini para seobang takut ama wifey hahahahh

  9. Lisa mengatakan:

    aduh sica xD

  10. kwonliuchan mengatakan:

    HyoRi bner” nurut sma istri” nya ,,
    haha suami takut istri ..

  11. chodingjihyun mengatakan:

    wkakakaka gumpalan bulu haha
    jarang” ngeliat hyo jadi suami takut istri. haha itu si sootaeyoon evil banget

  12. Airin mengatakan:

    Sica bener-bener cemberuan nich ma hani
    Baru kali hyoyeon disiksa ma wifeynya

  13. adeeeee mengatakan:

    Para seobang tunduk sama wife nya
    Yuri …. Hahahahaha

  14. Cho Hwanhae mengatakan:

    hahahaha…Yuri disuruh kaya begituan mah masih kecil..dia kan agak sedikit gila kalo udah di dunia per- ff -an,walau di dunia nyata juga begitu sih…

    Hyoyeon~kasian banget sih disuruh nari di kolam..tapi,dia narinya kayak gimana tuh??

    oke..ditunggu yang lainnya…

  15. gorjes spazer mengatakan:

    haha…sica aneh2 aj…untung kwon seobang maw nurut…bnr2 penurut bgt dah yul klo ud d srh ma boss jung..

  16. riyukarina mengatakan:

    wakakakkakaa…. emangnya kemoceng…gumpalan bulu….hahhahaa…

    gomiyoung…..gomiyoung….dtggu cpttttt

  17. MiDhe mengatakan:

    Ahahahaha. . .hyo eonni. . . .hahaha, yul kena juga. . .wkwkwkw

    keep spirit. . .
    Lanjuuut. . .

  18. prillyties mengatakan:

    nicole kalau marah serem macem jessica aja -,,,,- hyo sabar ya , yulsic apa pula itu

  19. priska mengatakan:

    hahaha…
    ksian tuh si hyoyul..
    disiksa sama istrinya^^

  20. Yuljee mengatakan:

    Agagagaga…..😄
    Hyonie nari SEKSI d’dlm kolam 0.o” OMONAAA… Psti seksi bgt! Jd nyesel kmrn kgk ikut SNSD member. Pdhl kmrn d’ajakin sica #ngayal tingkat TRANStower😄
    .
    Hyonic&yulsic jjang… Author jjang., ^^

  21. newbie86 mengatakan:

    Wkwkwkwkwk…….suami2 takut istri…..sica cemburu nya klo m hani udah tingkat dewa ye…..

  22. kwonjess mengatakan:

    hahaha sica sica cemburuan bgt

  23. Lee Eun Soo mengatakan:

    wakakakaak.. suami2 takut istri..😄

  24. coel mengatakan:

    Hahahaha ngakak,, sicababy sma gumpalan bulu aja cemburu

  25. joe mengatakan:

    hahaha jadi saingan jessica jung untuk mendapatkan perhatian kwon yuri hanya ssegumpalan bulu?? hahaha

  26. rz mengatakan:

    ya ampunn sica oenni. cemburuan banget sama hani.-_- hahahhaha sabar ya yul oenni.

  27. defy86 mengatakan:

    masa cemburu ama anjing itu….

  28. Syall mengatakan:

    ngahahaha poor Yuwree
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ↖(^▽^)↗

  29. YT~ mengatakan:

    Eaa sica cemburu sma hani kkk~

  30. ArChan mengatakan:

    hahaha kurang ajar itu SooTaeYoon ngefitnah hyo… poor hyonie…

    lol sica cemburu sama hani haha si gumpalan bulu… sica ngetes kata katanya sunny sama yul wkwkwk

  31. SicaBaby mengatakan:

    Wkwkwkwkwk😀 SooTaeYoon emg jail bin iseng yg suka ngerekam adegan KDRT ny Yulsic kn Soo ehh Soo mlah Fitnah ckckckck -_-‘
    Yul juga lg tau Wifey ny lg pngen di perhati’in ehh malah main sama si Gumpalan Bulu *LirikHani -_-

  32. kim_taeny mengatakan:

    Buahahaha yul again yul again yg pda akhirnya apes xp sgitunya jung sooyeon cmburu sma gumplan bulu aka hani
    Hyo trnyta jg slah stu suami2 tkut istri tnyta ;p si soo emang paling pinter lok dsuruh membalikkan fakta jelas2 dia yg ngrekam drama couple yulsic :v dsar mpok tiang listrik #plak dtunggu drble lainya thor fighting!!

  33. zorakwon mengatakan:

    si nicol kaya lagi ngidam aja ..
    sica minta’a aneh” mulu dah …
    guMiyoung sama you and i cepet lanjut thor

  34. AyanaS1Queen's mengatakan:

    Good…seobang yg nrut ma wifey.

  35. ruba yunarti mengatakan:

    wkwkwkwk sica jealous lg ma hani.. yul selalu deh kena

  36. NewReader mengatakan:

    wakakaka…sica cemburu ya🙂

  37. rizky zudha (@RZudha) mengatakan:

    Sica lagi” cemburu sma gumpalan bulu😀
    lcu banget tu julukan Hani gumpalan bulu wk wk wk.,,😀
    kekuatan cinta itu memang dahsyat yah.,,
    ck ck ck.,, :3

  38. dika mengatakan:

    poor yuri again hehehehe.

  39. Al mengatakan:

    Wakwak.. suka yulsicnya ama jailnya soo

  40. anirecamp mengatakan:

    hahahah….poor hyo
    sica cemburu tuh sama hanny

  41. loyalslatte mengatakan:

    Wkwk, yoona kapan disiksa sama wifey nya? 😹😸😹😸

  42. royalfamilyshippersoneforever mengatakan:

    Ksihan tu hyoyeon,
    Sooyoung evil bnget,
    Jessica cmburu sma hani#geleng2 kpla

  43. YoungieYoongie mengatakan:

    hahaha si soo memutar balikan fakta,yul tkut bgt sama sica wkakakk

  44. Lzyfa mengatakan:

    wkwkwwkwwk…… Hyonic kocakk apa lg soo yg muter pakta… Dan sicababy tau aja cara bikin seobang tunduk….

  45. myjjung mengatakan:

    Benar” kekuatan cinta

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s