Drabble #12 (YulSic)

Posted: Oktober 25, 2013 in drabble, ff snsd, yulsic
Tag:, ,

Drabble #12

Yuri SNSD Kecewa Tak Ada Adegan Ciuman di ‘No Breathing’

Jessica hampir saja melempar tabletnya hingga berkeping-keping setelah selesai membaca artikel tersebut.

“Kukira ada cukup banyak kesempatan untuk menempatkan adegan ciuman untukku supaya lebih menikmati proses syutingnya”

“Bagaimanapun, aku merasa sedikit kecewa”

Yuri yang sedang menikmati serealnya di depan televisi bersama TaeNy dan Yoona tiba-tiba tersedak begitu sebuah bantal mendarat di kepalanya.

“Sakit sica..!!” Protes Yuri sambil mengelus kepalanya.

Jessica berjalan kearah Yuri dengan aura pembunuh di sekitarnya.

“A-ada apa?” Gugup Yuri.

“Apa maksudmu mengatakan hal-hal seperti itu di preview ‘No Breathing’ kemarin?”

“Oh itu..” Yuri tersenyum bodoh.

“Aku hanya penasaran saja bagaimana rasanya mencium bibir tebal Seo InGuk dan bibir seksi Lee JongSuk..” Yuri tidak sadar kalau kata-katanya seperti bensin yang membuat api kemarahan Jessica semakin berkobar. Kali ini lebih besar dari sebelumnya.

“Kwon Yuri you’re so dead…” Jessica segera mencekik leher jenjang Yuri hingga seobangnya itu terbatuk-batuk karena sulit bernafas.

“You monkey!! Apa selama ini yang kuberikan padamu masih kurang!”

“*cough*.. sica lepaskan! Aku tidak bisa bernafas… *cough*..” mohon Yuri.

TaeNy juga membujuk Jessica untuk melepaskan Yuri.

“Rasakan ini!!”

“S-sicababy.. *cough* maafkan aku. Aku cuma bercanda..”

“Jessie lepaskan! Kasian Yuri…” bujuk Tiffany.

Yoona berlari ke dapur lalu memeluk Seohyun yang sedang memasak.

“Huaaaaaaa T.T…”

“Yoong ada apa?”

“Hyunie sepertinya aku akan menjadi anak yatim… Huaaaaaa T_______T” adu Yoona sambil menunjukkan jarinya kearah YulSic.

SooSun yang juga ada di dapur segera berlari secepat kilat keruang tengah. Sunny membantu TaeNy membujuk Jessica untuk melepaskan Yuri sementara Sooyoung malah mengeluarkan ponselnya lalu merekam adegan tersebut.

“Ini menarik sekali…”

“Sssttt… Yoong uljima..” Seohyun mengusap punggung Yoona dengan lembut untuk menenangkannya.

“Drama again…” gumam Hyoyeon sambil menambahkan garam kedalam sup buatannya.
.
.
.
.
.
>>>>>>>>>>>>>END

Gaje ya? Ahaha😀
Tapi aku bener2 mikir Yul cari mati pas ngomong kaya gitu… *prayforYul

Komentar
  1. Lisa mengatakan:

    HAHAHA !!! DRAMA TINGKAT DEWA😄

  2. satriani mengatakan:

    annyeong…

    Pray For Kwon Yul,semoga dia baik-baik saja setelah di cekik Jessica Jung ckckck😄

  3. prillyties mengatakan:

    kocak banget , yaelah yulsic err rasakanlah yul, modus banget si yoong

  4. aduh… yul appa sih yang salah. mancing hellsica:(

    wahh…kasihan yoong mw jdi nak yatim.. aq turut berdukacita#plakkk

  5. Gaega93 mengatakan:

    Ahahahaha ,
    bener kata hyo , drama banget ,
    itu kenapa gak dlanjutin ? Kan padahal lagi seru serunya ,

  6. Pita mengatakan:

    sama aku juga mikir kayak gtu, pas bca artikelnya gmna ya reaksi sica pas tahu itu…..
    entah knpa aku suka hbng2in dunia nyata sama ff tentang soshi……

  7. YT~ mengatakan:

    Jiahaha~ si kwon emang cari mati di preview NB…

  8. gorjes spazer mengatakan:

    haha..poor yul….keren thor…sica kejam amat,ntar jd janda loh…lnjut next drabble thor..

  9. Yoong siap2 jadi yatim hahaha
    poor yul

  10. byun913 mengatakan:

    mulai cari appa baru yoong…
    emg yul bner2 cari mati waktu blg itu….

  11. MiDhe mengatakan:

    Ahahahaha. . .ksian yul, nah gtu tu kalo udh bkn sica eonni mrh,,kwalahan kan kalo udah dicekik. . .ahahahaha, yoong jga, tau appanya disiksa, malah lri meluk hyunnie, mana blg nnt dia bkalan jdi yatim, haha. . .soo eonni klo vdeonya udh slsai, share yaaa. . .pengen liat jg. . .wkwkwkw

    keep spirit. . .
    Lanjuuut. . .

  12. taengoolapazta mengatakan:

    wkwkwkw.. emang cari mati tuh yul! padahal kemaren di FK udah dapet 2,

  13. coel mengatakan:

    Hahaha smoga yuri mati dg selamat..

  14. priska mengatakan:

    hahaha….
    ada2 aja yuri tuh..
    nyari mati tuh namanya..
    hellsica mode on..
    semoga yuri selamat dr amukan sicababy..
    amin ‘_’

  15. joe mengatakan:

    drama, drama..
    Camera…action

  16. Airin mengatakan:

    Poor yul
    Yul sich cari mati pke ngomong kayak gitu

  17. chodingjihyun mengatakan:

    doakan saja semoga yuri msh selamat dan sehat wal afiat hahaha
    lagian yuri juga sih, udah tau pacarnya itu bidadari pencabut nyawa msh aja dgn santainya bilang kayak gitu

  18. newbie86 mengatakan:

    drama mode on…..
    thor, kurang panjang….
    lanjut dah….

  19. Aya S1 Queen's mengatakan:

    Gue sneng mlah klo ga da kissing scene nya.

  20. aulshi mengatakan:

    HUAHAHAHAHAH YUL,,YUL,, cari mati sich loe,,,,
    udah tahu kalau our wife suka ngamuk malah disiram lagi pakai bensin huahahahahhah
    soo ntar videonya kirim ke aku juga ya,, penasaran bagaimana yul dead hahahahha #peace

  21. ArChan mengatakan:

    yul emg cari mati kayaknya hahaha rasain tuh hellsica wakaka😄

  22. love_RF mengatakan:

    Asyikk…hahahahaha… Ngakak bner dah bc crita nya… Yul bnr2 nyari perkara sm ice princess…hohoho…

  23. Q-SONE mengatakan:

    annyeong…
    ngakakkk….
    iya , aku jga mrasa sperti itu,, Yul bner” cri mati…… shock lah,Yul blang bgtu….wkwk
    dtunggu You And I ……
    SEMANGAAAAT

  24. tap69 mengatakan:

    oww hellsica mode is on~

  25. Valerin Jagoan Teplok mengatakan:

    jatah dari sica kurang… e~ alasan yang bagus

  26. kwon jess mengatakan:

    haha yuri yuri nyari gara2 ma sica

  27. Lee Eun Soo mengatakan:

    Wkwkwk..
    Lagian si Yul nyari mati aje..
    Semoga gak terjadi apa2 setelah dicekek ama sica..😄
    gue gak siap kalo harus ganti bias..😄

  28. sone29 mengatakan:

    Wkwkwk sumpah ngkak bc nih ff,aplg yoong ahahahh
    ditunggu ff yg lainnya yaaa

  29. rizky zudha (@RZudha) mengatakan:

    Annyeong🙂
    huwahh..,, Yoong jdi anak yatim.,,
    gegara YulSic.,, wk wk wk😀
    Sica tega bener pda seobangny.,
    tpi slah Yul sndri jga sih pkai ngomong kyk gtu.,,
    Youngie kreaif bener smpai d rekam😀🙂
    oke dah🙂

  30. rz mengatakan:

    aduh ngakak baca nih cerita😀 yul bodoh bgt sih ngomong kyk giti, ampun dah. aura pencabut nyawa ada d sekitar hellsica. hahahaha, sabar ya yoong, appamu lg dlm bahaya.
    soo oenni, ditunggu videonya di youtube.

    *tapi keren waktu td liat semua member datang di premier NB. Yul sama Sica berarti udah aman

  31. leemoolase mengatakan:

    betapa malangnya nasibmu yul~ betapa kejamnya dikau jess~

  32. taenygee mengatakan:

    hellsica mode ON x_x

  33. SicaBaby mengatakan:

    Yul Nyari Mati Omng kayak gtu wkwkwkwk😀
    Poor Yul😛

  34. Kuma mengatakan:

    Haahaahaa …
    Kwon pabo bner2 niehh …
    Bukan cri mati lgi ini mahh tpi PENGEN matii ..
    Haahaahaa

  35. rea.sone mengatakan:

    oh my yul greget banget pengen ada kissing scene .. >.< thor jjang mmuach kekeke

  36. initial_D mengatakan:

    KwonBabo…pengen mati muda luu??
    Yoong siap-siap jadi anak yatim….
    Seruuu….seruuu

  37. kwonliuchan mengatakan:

    Bner bgt thor ,,
    pas liat berita nya ,, aku langsung kepikiran gmna reaksi sica sma s kwon seobang ,, eh ternyata author bkin ni FF ,,
    Cari mati aja nih s kwon seobang ,, udah tau s wife nya cemburuan ,,

  38. defy86 mengatakan:

    wkkkaaaakkkaaa kocak banget. moga yuri gak mati dr cekikan sica….
    sooyoung tolong kirim video ke sy ok.

  39. hana mutia mengatakan:

    yul cari mati, yoona cari prhatian. modus modus modus yoong😀

  40. han ji hwa hee mengatakan:

    Huahahahaha
    Baca ny sambil guling”

  41. Syall mengatakan:

    ngahahaha
    Yoong jadi anak yatim
    hellsica mengamuk
    ~^O^~

  42. childchoding mengatakan:

    yoong lebay ikh mendramatisir ckckXD

    sica haduhhhhh attuuutt…

  43. Yuljee mengatakan:

    Wkwkwk . . . Cekik aja unie! Biar tw rasa. Hahaha…
    Soo unie jahil bgt, org lg sengsara mlh d’rekam. Gkgkgk

  44. kim_taeny mengatakan:

    Jiahahaha…. Poor yul mknya jgn main2 sma ice princess soal bgonoan xp smoga yoong kgak jd anak yatim :3 tp heran jg ma yoong kgak bntuin appanya mlah nemplok hyunie hayo yoong curi2 ksemptan kan😉
    Hyo nyantai bner tmenya lg mregang nyawa gitu mlah asyik masak :3 tp emang mreka drama bnget sih :v hohoho

  45. dika mengatakan:

    poor yuri.

  46. royalfamilyshippersoneforever mengatakan:

    Hahah..
    yoong nyari ksmptn tu mluk seobaby

  47. YoungieYoongie mengatakan:

    haha sumpah ngakak. poor yul! si yoong modus bgt sm hyunnie, soo bkn nya bantuin malah ngerekam wkakakk.. hyo hahaha..

  48. sukma1901 mengatakan:

    Youre so dead yul!!!
    Lupa ya sapa wifey mu..
    Wkwkw

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s