Aside 2 ( YulSic / Part 6 )

Posted: Agustus 19, 2013 in ff snsd, yulsic
Tag:, , ,

Tittle : Aside 2
Author : RoyalSoosunatic
Genre : Yuri ( girl x girl ), Romance, Friendship
Lengt : Chapter
Cast : Kwon Yuri, Jessica Jung, Ok Taecyeon, Choi Sooyoung Other cast

Song lyric  SHINee – Kiss kiss kiss

No matter what time it is, this kiss is only for you
I will always be by your side
Kiss Kiss Kiss, you’re the only one
I want to continue seeing
I wanna feel you more
I’ll send you all my love with this kiss
.
.
.
.
.
.
.

Ding dong ding dong~

“Siapa juga yang datang pagi-pagi begini..” gerutu sooyoung sambil berjalan menuju pintu.

Ding dong~

“Yah!! Siapapun itu berhenti memencet belnya..!!” protes sooyoung. Dengan masih mengantuk sooyoung membuka pintu dan mendapati Jessica yang tengah tersenyum manis.

“Pagi soo..” Jessica membuka sepatunya dan langsung menuju dapur.

“Ouh Jessica, pagi..” Sooyoung balas menyapa. Gadis jangkung itu menutup pintu lalu menggelengkan kepalanya.

“Cinta itu memang bisa merubah sesuatu yang mustahil menjadi mungkin. Siapa sangka ice princess bisa tersenyum selebar itu…”

“Yuri-ah~” Dengan manja Jessica memeluk Yuri dari belakang.

“Pagi sica..” Yuri berbalik dan memberikan kecupan singkat di bibir tipis kekasihnya. Jessica tersenyum.

“Masak apa?”

“Sup..”

“Boleh aku membantu?” tanya Jessica dengan puppy eyes.

Karena tidak tahan Yuri kembali memberikan kecupan singkat di bibir kekasihnya. Jessica menahan kepala Yuri dan memperdalam ciuman mereka. Akhirnya innocent kiss itupun berubah menjadi Hot Kiss yang bahkan lebih panas dari sup yang sedang mendidih diatas kompor.

“Yah!! Jinja.. YulSic stop that Lovey dovey will you?!” Sooyoung datang sambil berkacak pinggang.

Jessica yang malu segera memeluk Yuri dan menyembunyikan wajahnya yang memerah.

“Kalau begini terus aku bisa mati kelaparan…” gerutu Sooyoung.

“Sica duduk disana ya? Aku akan menyelesaikan masakannya sebelum sooyoung memakan kita berdua..” Yuri mengelus rambut Jessica dan menyuruhnya menunggu di meja makan bersama sooyoung.

“Kwon Yuri aku dengar itu! Sembarangan, memangnya aku kanibal?!” Jessica tertawa dengan komentar Sooyoung.

~~~~~~~~~~~

Yuri dan Jessica duduk di sofa sambil memeluk satu sama lain sementara Sooyoung sudah pergi kerja dari tadi.

“Yul kenapa kau tidak bekerja hari ini?” Tanya Jessica sambil mengeratkan pelukannya di pinggang.

“Karena aku ingin terus bersamamu…” jawab Yuri.

“Aku serius Yul..” Jessica memutar kedua bola matanya.

“Aku serius sicca..” Yuri menirukan apa yang dilakukan kekasihnya.

“Yul!!”

“Sicca!!”

“Yah! Berhenti meniruku!!” Jessica menggembungkan kedua pipinya.

“Yah!! Berhenti meniruku!!”

“Kwon Yuri!!”

“Jessica Jung!!”

Jessica berdiri lalu mencubit perut Yuri hingga gadis itu mengerang kesakitan.

“Si-sica appo.. lepaskan..” Yuri memohon namun sayang Jessica pura-pura tak mendengarnya.

“Sica lepaskan atau a-aku..”

“Aku apa?”

“Aku akan membalasmu…”

“Berani..”

Yuri tersenyum evil dan mulai menggelitiku kekasihnya hingga Jessica terjatuh diatas sofa.

“Y-yah *laugh* kwon! How could you?! *laugh* ”

“Rasakan itu!”

“Let me go! *laugh* ”

“No way…”

Yuri melepaskan Jessica saat yeoja blonde itu mulai kehabisan nafas.

“Are you okay Sica?”

Bukannya menjawab Jessica malah menarik tangan Yuri dan membuat gadis tanned itu terjatuh diatas tubuhnya. Yuri menatap mata Jessica yang kecoklatan dengan lembut. Perlahan-lahan Yuri mulai mendekatkan wajahnya 5 cm, 4 cm, 3 cm hingga tak tersisa lagi jarak antara keduanya.

Jessica memejamkan matanya saat bibir mereka bertemu. Yuri mulai menjilat bibir bawah Jessica sementara tangannya bermain di dada gadis itu.

Jessica tersenyum dan mulai melingkarkan tangannya di leher Yuri. Yeoja blonde itu mendesah saat Yuri mengigit bibir bawahnya. Jessica mengerti maksud Yuri dan membuka mulutnya. Membiarkan lidah Yuri masuk dan bermain dengan lidahnya.

YulSic mengakhiri permainannya saat mereka mulai membutuhkan oksigen. Yuri tersenyum melihat Jessica yang masih terengah-engah.

“Saranghae…”

“Nado saranghae…”

Your innocent smile
Your voice is always shining on me
I smile as well because you are with me

I just want you
If you’re around, I don’t need anything else
I just need you
I love you, your everything

~~~~~~~~~~~

“Hai umma, appa maaf aku baru mengunjungi kalian lagi..” Yuri membungkukan badannya setelahnya dia meletakan karangan bunga yang dibawanya di kedua gundukan tanah dihadapannya.

“Sica..” Yuri mengisyaratkan Jessica untuk mendekatinya.

“Umma appa kalian masih ingat Jessica kan? Yeoja galak yang pernah kuceritakan pada kalian..”

“Yah!”

“Hehe… maaf..”

Jessica menginjak kaki Yuri lalu berjalan mendekati makam kedua orang tua kekasihnya.

“Annyeonghaseo Tuan dan Nyonya Kwon.. Namaku Jessica..” Jessica menyapa dengan nada ceria.

“Walaupun tidak pernah bertemu tapi aku yakin kalian adalah orang yang sangat baik..” Yuri memperhatikan apa yang dilakukan kekasihnya.

“…tapi sayang sekali anak kalian adalah Yuri…” Jessica menatap jahil kearah gadis tanned yang berdiri di sampingnya.

“Apa maksudmu?” protes yuri namun Jessica mengabaikannya.

“Yuri itu sangat menyebalkan, dia sering jahil padaku..”

“Itu tidak benar..”

“Yuri itu cemburuan dan kadang-kadang tingkahnya sedikit kekanak-kanakan…”

“Mwo?! Apa tidak terbalik..” Yuri kembali protes namun lagi-lagi Jessica tak menghiraukannya.

“….. tapi walaupun begitu aku sangat menyayanginya..” Jessica tersenyum lembut.

“Jujur saja aku tidak bisa membayangkan bagaimana hidup tanpa Yuri…”

“Berkat Yuri aku tau bagaimana rasanya mencintai dan dicintai…”

“Tuan dan nyonya Kwon terimakasih karena telah melahirkan Yuri kedunia ini… terimakasih..”

“…………………”

“Aku berjanji akan selalu menjaga dan menyayanginya… karena itu kalian tidak perlu khawatir disana…”

Jessica berbalik dan memberikan senyuman terbaik ke arah gadis yang lebih tinggi itu.

Yuri balas tersenyum kemudian memeluk Jessica. Jujur saja Yuri sangat terharu dengan apa yang dilakukan Jessica barusan.

Hari ini tepat dimana dia kehilangan orang tuanya 15 tahun lalu, hari dimana Yuri selalu merasa kesepian. Karena tepat pada hari ini dia sadar bahwa dirinya sudah tak memiliki siapapun di dunia ini. Yuri sendirian. Tapi itu dulu, sekarang Yuri tidak perlu khawatir lagi karena Jessica sudah ada disisinya.

“Gomawo Sica-ya.. jeongmal gomawo..” bisik Yuri. Walaupun tidak menjawab tapi Yuri bisa merasakan kalau Jessica mengangguk di dalam pelukannya saat ini.

~~~~~~~~~~~

“Yuri-ah apa masih jauh…” Jessica membungkuk dan memegangi kedua lututnya.

“Sebentar lagi sampai sica ayo bangun..” bujuk Yuri sambil memegangi tangan kekasihnya. Jessica tak mau bergeming dan malah mem-pout-kan bibirnya.

“Kajja!”

“Gendong~” rengek yeoja pendek itu manja. Kalau sudah begini Yuri tak bisa berbuat apa-apa selain menuruti keinginan Jessica. Dari dulu Yuri memang selalu tak bisa menolak keinginan Jessica, dan sampai sekarang hal itu tak pernah berubah.

Yuri membungkuk di depan Jessica dan dengan senang hati Jessica naik ke punggung seobangnya.

“S-sica.. jangan peluk terlalu erat aku tidak bisa bernafas..”

“Hehe… mianhe..”

Sebelum kembali ke Seoul Yuri memutuskan untuk membawa Jessica ke tempat favoritnya. Jalan menuju tempat itu agak menanjak memang dan Yuri agak kesulitan karena ada koala di punggungnya.

‘Ini perasaanku saja atau memang Jessica bertambah berat?!’

“Yul apa aku berat?”

“Tidak Sica…” Tidak salah lagi, lanjut Yuri di dalam hatinya.

“Yul kenapa semua pohon disini daunnya berwarna merah?” tanya Jessica sambil memperhatikan sekelilngnya.

“Itu namanya pohon Sansuyu. Daunnya memang selalu berubah merah saat musim gugur sedangkan pada musim semi dia berubah kuning..”

“Woah.. Jinja?! Aku ingin melihatnya saat berwarna kuning. Yuri ayo kita kesini lagi musim semi nanti…”

“Tentu, asal jangan minta gendong lagi saja..”

“Kau bilang apa?”

“A-aku bilang, eh apa kau tau apa bedanya aku dengan pohon itu?”

“Molla… apa?”

“Pohon itu selalu berubah tiap musim.. tapi kalau cintaku padamu tidak akan berubah sampai kapanpun..”

“Ahahaha… So cheesy..”

“I love you…”

“I love you too…”

Jessica turun dari punggung Yuri saat mereka sampai di depan sebuah kuil tua.

“Tunggu disini oke!” Yuri meninggalkan Jessica, gadis tanned itu berlari ke suatu tempat. Akhirnya Jessica memutuskan untuk menunggu gadis yang lebih muda itu. Tanpa sengaja jessica melihat sebuah ayunan yang ada di bawah pohon, yeoja blonde itupun duduk disana.

“Beautiful…” gumamnya. Kuil itu berada di bukit yang paling tinggi di daerah situ sehingga memungkinkan Jessica melihat pemandangan sekitarnya dengan leluasa. Dan jujur saja tempat itu sangat indah. Semua yang ada di sana terasa begitu bersahabat bahkan angin yang yang kini membelai wajahnya terasa begitu menyegarkan.

“Annyeong..” sapa seorang pria tua. Jessica terlonjak kaget dan segera berdiri.

“A-annyeong…” Yeoja blonde itu membungkukan badannya.

“Siapa namamu gadis muda?”

“Jessica.. Jung..” jawab Jessica ragu. Pria tua itu tersenyum.

“Cintamu yang akan membawanya kembali..”

“Ne?”

“Kakek!!” panggil Yuri.

“Y-yuri?” Pria tua itu berbalik dan melihat yuri berjalan kearahnya.

“Kakek aku mencarimu kemana-mana…” Yuri memeluk kakek tersebut.

“Yuri apa kabar?”

“Aku baik kek. Kakek bagaimana?”

“Kakek baik. Aigoo Yuri-ya kau sudah besar sekarang..”

“… dan kakek tetap terlihat muda hehehe..”

“Kau bisa saja..”

“Itu kenyataan kek. Oh iya kek perkenalkan ini Jessica dan Sica ini kakek Lee penjaga kuil ini…”

“Aku sudah tau nama agassi ini..” kakek Lee tersenyum penuh arti. Sementara Jessica masih bingung dengan maksud perkataan si Kakek beberapa saat lalu.

Melihat Jessica yang hanya diam saja membuat Yuri khawatir.
“Sica-ya gwenchana?”

“Ne…” Jessica tersenyum untuk menyakinkan Yuri. Mungkin perkataan kakek tadi tidak usah dipikirkan. Siapa tau dia hanya asal bicara.

~~~~~~~~~~

Jessica dan Yuri sedang menikmati suasana malam Incheon. Yuri duduk di ayunan sementara Jessica duduk di pangkuannya.

“Dulu setiap liburan musim panas aku, umma dan appa pergi ke pantai Eurwangni.  Pasirnya sangat putih dan banyak kerang… aku dan appa selalu membuat istana pasir sementara umma memberikan semangka untuk kami. Sebenarnya aku lebih suka berenang tapi umma selalu melarangku…”

“Wae?”

“Dia bilang aku akan bertambah hitam kalau berenang terus…” Mereka berdua tertawa.

“Dulu, kami bertiga juga sering ke sini itulah kenapa aku akrab dengan Kakek Lee…” Jessica hanya menjadi pendengar setia dan membiarkan Yuri terus berbicara.

“Aku merindukan mereka sica..” Ucap Yuri. Jessica tidak berkata apa-apa dan hanya memeluk Yuri dengan erat. Kekasihnya pasti telah banyak melewati masa-masa sulit.

“Apa kau tau alasanku membawamu kemari?”

“Anhi,, mwo?”

“Untuk itu…” Yuri menunjuk ke arah langit dan tak lama kemudian banyak kembang api bermunculan.

“Indah.. gomawo Yul..”

“Sama-sama Sica..”

Yuri mulai mendekatkan wajahnya, mengetahui apa yang akan terjadi selanjutnya Jessica pun memejamkan matanya.

“Yah!! Sampai kapan aku harus berada disini? Aku kedinginan…” tiba-tiba sooyoung muncul dari balik semak-semak.

“Sooyoung?” Heran Jessica.

“Maaf Sica, aku meminta bantuan Sooyoung untuk menyalakan kembang apinya…” Yuri tertawa dorky.

~~~~~~~~~~

“Darimana saja kau?” Pertanyaan sang ayah menghentikan langkah kaki Jessica. Yeoja blonde itu berbalik dan kembali memasang wajah dinginnya.

“Bukan urusan appa..”

Jessica memasuki kamarnya dan segera merebahkan dirinya di atas kasur. Memejamkan matanya sejenak, sebelum akhirnya sebuah getaran mengusiknya. Jessica merongoh tas dan mengeluarkan ponselnya yang sedari tadi bergetar.

22 Misscall

14 Message

5 Voicemail

Dan semuanya dari orang yang sama, Ok Taecyeon.

Jessica memang sengaja mengabaikan semua itu karena dia merasa menghianati Yuri. Tapi bagaimanapun Taecyeon masih berstatus sebagai tunangannya, Jessica tidak bisa mengabaikan Taecyeon sepenuhnya.

Jessica tidak bisa terus seperti ini, bagaimanapun dia harus mengambil keputusan tentang hubungannya.

Baru saja Jessica bermaksud menghubungi Taecyeon ponselnya kembali berdering.

“Yobuseyo?”

“Sica-ya…”

“Ne oppa?”

“Apa kita bisa bertemu besok? Ada hal penting yang ingin kubicarakan…”

“Ne oppa..” tanpa berpikir lagi Jessica langsung menerima ajakan itu karena dia juga punya hal penting yang ingin dibicarakan dengan Taecyeon.

~~~~~~~~~~

“Ne oppa…”

“Bagus. Besok aku akan menjemputmu…” Taecyeon tersenyum dan mematikan ponselnya.

“Kau benar-benar gila Ok Taecyeon..” komentar Gyuri.

“Kalau iya, kenapa?… kalau aku tidak bisa membuat Jessica jatuh cinta padaku maka akan kubuat Jessica membenci Yuri…”

~~~~~~~~~~~

“Sekretaris Kang…”

“Ne tuan?”

“Tolong awasi Sooyeon dan laporkan setiap kegiatannya padaku!”

“Ne presdir..”

“Jangan sampai Sooyeon tau…”

“Tentu…”
.
.
.
.
.
.
>>>>>>>>>> TBC

Mau happy ending atau sad ending? Tapi jujur aku lebih suka sad.. *KaloGituNgapainNanya
Tapi tetep aku masih butuh opini kalian reader, negara kita negara demokrasi bener ga?😀

Ngomong soal negara kita..🙂

Dirgahayu RI yang ke-68. Semoga negara kita sejahtera, aman, makmur, adil dan bebas KORUPTOR!! *Amin

Maaf kalo part ini boring *bow

Komentar
  1. iphe_yulsic mengatakan:

    om kotak berulah lgi…dasar om taec kotak jahat……lanjut thor kyaknya ni awal trouble again deh…fighting…

  2. hana mutia mengatakan:

    ahahaha
    soo gnggu moment mreka mlu sih ahhh, kn lg sweet itu. jd KENTANG kan ehehehe

    wahhh, kyny ad yg d rencanain taecyeon tuh. huft!
    happy ending lahh thor yulsicnya.
    awas aj klo g happy ending #maksa😀

  3. alfa685 mengatakan:

    anyeong reader baru imnida
    mianhe selama ini telah menjadi silent redaer ff mu hiks hiks hiks (memasabg wajah menyesal)
    jebal thor don’t make sad ending kacian sica baby ku(plak di timpuk pake wajan ama kwon seobang)

  4. MeLLocksmitH mengatakan:

    O.o chap kedepan bkalan penuh dgn drama nih..

  5. phienyul89 mengatakan:

    Hppy dong thooooooor….. yahhh yahh yaaaa!!!😥

  6. NewReader mengatakan:

    soo,jd penggangu aja nih…hihi
    hayo…apa yg akan dilakukan taecyeon untuk memisahkan yulsic ?
    mau happy ending or sad ending terserah author saja🙂

  7. Yulsicbaby mengatakan:

    Happy Ending thor pokonya !! TT_TT

    si Taec ama Kahi aja…

  8. Airin mengatakan:

    Happy ending tor itu soo ganggu mulu ma momentnya yulsic

  9. @ikabiyanti mengatakan:

    annyeong..
    hahaha soo seperit hantu,mengganggu moment yulsic aja:’
    emmm *mikircantik bikin happy ending ajaaaa!!!

  10. prillyties mengatakan:

    tae ckckckc pengganggu

  11. YT~ mengatakan:

    Lagi..
    Mianhae lgsug baca n koment yg part ini..part sblumny nysul ya😀 hehe

    so cheesy, banyak moment yulsic dsni.kasian yul seobang udh g pny ortu, aq jga jd kut pnsrn sm tuh kakek haha
    dharap jgn sad ending yaa thorrr🙂 tp gpp dah klo emg sad, asal yulsicny ttep bersatu #hahaplakk

    taec ama yg laen aj jgn ganggu yulsic donk huhuu

  12. byun913 mengatakan:

    rencana jahat apalgi yg dibuat si.om kotak2 buat misahin yulsic…
    bnyak bner org yg gk suka hubungan yulsic…

    aku mauny ini happy end thor….

  13. kwon jess mengatakan:

    happy ending donk

  14. joe mengatakan:

    happy ending bgi yulsic, sad ending bgi taecsic. Gw harap rncna busuk taec gagal

  15. Kuma mengatakan:

    Suka bgt moment yulsic ea …
    Mksud omongan ea kakek kyak ea da hubungan ea dgn apa yg akan di alami oleh Yulsic nie ..
    Gx enak nie next chap kyak ea ..
    Thorrrr Happy ending aja donk ..
    Terlalu nyesek klu sad …
    Pas awal2 yulsic dahh bkin nyesekk nie ati msa akhirnya tetp ajabkin nyesekk …
    Moga happy endiinggg ..
    Dan HARUS happy ending*pisss#:D

  16. kwonie minie mengatakan:

    annyeong,,,,,
    Awww yul sweet banget deh,,akhhhh si om kotak” mo berbuat jahat ke yul,,sica baby apapun yang terjadi kamu harus selalu percaya seobang mu,,angkat sepanduk tinggi” pokonya HAPPY ENDING…

  17. MiDhe mengatakan:

    Huaaaaa. . .so sweet. . .hehehe, aah. . .pngennya happy ending, tpi kalo mau dibuat sad. . .mending sica gk bleh dmiliki siapa2, hahaha. . .buat aku aja sicax. . .hahaha #plaaaak. . .

    Lanjuuut. . .
    Keep spirit ne. . .

  18. Novi mengatakan:

    Aku suka sad ending. Lebih ngena ke hati.

  19. pipit mengatakan:

    mkin seru aj nh 1 chap lg y thor.yg cpt
    t’serah author dh sad ap happy
    jgn lm lm tnggung mw end hehe

  20. renitasone mengatakan:

    happy ending

  21. ZuUdha RiZky mengatakan:

    Wow.,, YulSic makin deket jja.,🙂
    haduh ada jja penghalangnya.,,
    ck ck ck..,,
    haduh trserah drimu jja deh chingu🙂
    aku ngikut bca dan coment jja😀
    oke d tgg..,🙂

  22. flyulsic mengatakan:

    happy ending as always kkk

  23. Kwonyoonyul_Acoy mengatakan:

    Sad end jg tk apa2 tp jngan bkn yul menderita ok coy.. ^_^

  24. byunyul mengatakan:

    wajib heepi ending thor !
    awas !
    maap baru komen.haha

  25. Kwon Eya mengatakan:

    Halah, ini si om kotak2 pzti mau ngrusak suasana deh. Hu…. Sm0ga yulsic kuat!

  26. love_RF mengatakan:

    Part ini yulsic bahagia,part dpn ap yg bkal trjdi lg ya… Taec udh ngerencanain spy sica bnci sm yul…huhuhu…bakal sdih lg nih kedpnnya…

  27. Lee Eun Soo mengatakan:

    Om Taec bkin saya esmosi..
    Awas aja kalo berani misahin YulSic.. :@

  28. Lee Yeosin mengatakan:

    Aiiiiiis ini psti klnjutan nya ga ngenakin bnget, yaaah tapi ttep lnjut baca lah hehehe..

  29. kim_taeny mengatakan:

    Om kotak pmbawa mslah mna mr. Jung jg mulai brtindak lg mkin bnyak nih trouble yulsic utk trus brsama smoga ja yulsic tetap brstu harus!!

  30. meilin mengatakan:

    Apa lgi yg taec mau lakukan ke yuri..
    Awas aja klu dy brni..
    Klu ketemu aku akan patahkan tangganya…
    Hoho.

  31. Xiao Prince mengatakan:

    Taec tobat, jahat mulu.. sekali ke kalo gue nemu lu di epep snsd jadi baek.. :v
    Ending apa aja boleh.. asal.kalo sad harus ada yang mati.. #apaansi?

  32. rizanuzula mengatakan:

    hmmm yulsic emang gak ada matinya heheee…aduujhh mau apa tu si ok taecyeon bikin sebel aje

  33. kwonratna mengatakan:

    soo ganggu sweet momentnya yulsic nih, dasar shiksin
    duh itu si om kotak mo bikn rencna apa ya
    kudu happy ending thor, itu harus wajib hukumnya:-D

  34. Rina Chwe Sone mengatakan:

    Aigoo, bkal trjadi msalah..
    Om ktak* trima knyataan ajh npa? Mr. Jung tak bsakah kau merestui YulSic?
    Awal mslah d mulai…

  35. risnaw92 mengatakan:

    Annyeong🙂

  36. novilrs mengatakan:

    wahh sica bangun pagi gara” yul. kata” kakek nya itu pas bgt. itu appa nya sica aneh”, bahaya tuh sica klo ntar ketauan

  37. rring mengatakan:

    next chapt bakal ada masalah ni..

  38. Syam mengatakan:

    aku lbh suka akhir happy stlh sad.

  39. suparkwon mengatakan:

    Gw rsa ini awal dri rintangan kisah cinta yulsic smg mreka bsa meleawati ini semua krn kekuatan cinta khn sll menang..
    Happy ending donk ya thor

  40. YoungieYoongie mengatakan:

    Sweet yulsic.. Sial tekyon bkin geregetan ih..

  41. ladypichacio mengatakan:

    Tumben nih si sleepy head bgunnya pagii..
    Cinta merebah sgalanya..hehe

  42. sukma1901 mengatakan:

    Aku pengenn happy endinggg lee nimm,
    Aduhhh
    Jangan smpe ada apa2 ama hubungN yul siv
    Pliiisssssss 🙏☺☺🙏🙏🙏

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s