Drabble #9 (YulSic)

Posted: Juli 31, 2013 in drabble, ff snsd, yulsic
Tag:, , ,

Drabble #9

“Akhirnya aku punya kesempatan untuk bicara berdua denganmu..” Jessica menyilangkan kedua tangan di depan dadanya. Sementara itu lawan bicaranya duduk tenang di depan Jessica. Sama sekali tak terganggu dengan ice glare Jessica.

“Sudah berapa kali kubilang jangan dekat-dekat Yuri-ku…” di dalam mata Jessica tampak api cemburu yang tengah berkobar dengan ganasnya.

Sekali lagi, lawan bicara tampak tak peduli. Tak sedikitpun dia tampak ketakutan dengan gertakan Jessica.

“Kau tau, semenjak kau hadir Yuri jadi sering mengabaikanku?”

“……………”

“Sekarang dia bahkan lebih sering mengambil selca denganmu daripada denganku…”

“……………”

“Bahkan itu..” Jessica menunjuk pita pink yang bertengger di kepala lawan bicaranya.
“Dia memberikanmu pita yang sama dengan miliku..”

“Dengar ya ini terakhir kalinya aku memperingatkanmu, Yuri itu seobangku jadi jangan terlalu sering melakukan skinship dengannya arra!!”

Guk..guk…

“Anjing pintar..” Jessica tersenyum lalu mengelus kepala. Hani, anjing putih itu seperti mengerti dengan apa yang dikatakan kekasih pemiliknya yang tak lain Jessica Jung. Gadis bipolar yang sangat sangat tolong digaris bawahi sangat menyeramkan saat marah namun bisa berubah ke-Cute Mode dalam sekejap mata.

“Aku pulang..” pintu dorm mereka terbuka. Kwon Yuri muncul dari balik pintu dengan pakaiannya yang basah kuyup.

“Selamat datang..” Jessica menunjukkan senyum terbaiknya.

See??

Yeoja blonde itu berlari lalu memeluk kekasihnya, tak peduli walaupun kini tubuhnya ikut basah.

“Aigoo sicca.. you miss me that much huh?”

“Yes seobang… i miss you soooo muchhhh..” jawab jessica manja.

Sementara itu Hani hanya melihat YulSic dari kejauhan… anjing itu sebenarnya sangat ingin memeluk Yuri tapi lebih baik melakukannya saat Jessica sudah tidur. Hani tidak keberatan walau harus menunggu sedikit lama.

Sekarang anjing putih itu mengerti apa yang dirasakan sahabatnya Ginger dan Dubu.
.
.
.
.
.
.
>>>>>>>> END

Ahahaha πŸ˜€ pasti GaJe ya? Maklum lah… πŸ˜€

Iklan
Komentar
  1. Hahaha …tadinya aku mikir itu fany atau yoong ..tapi pas ada kata ‘selca’ ..DEG aku langsung ngakak,, ah ini hani hahahaha .. πŸ™‚ bener ternyata ..xixixi aku emang ketjeh *naikin PD hahaha πŸ˜€ eh, ada aside ya? Aku mundur ahh ..hihi *scroll scroooll

  2. defy86 berkata:

    lol. sy kira itu si guru yoga sexy krn akhir2 mereka sering bareng.
    ternyata hani. ooo nasib hani sama ginger dan dubu krn ginger dan dubu korban (?).

  3. @ikabiyanti berkata:

    wks sicaaa cemburu sama hani xD dasar ice princess sarap

  4. putri berkata:

    hahaha lol kirain siapa, aku mikirnya malah ke victoria haha tau ny anjing oalaaaahhhh….

  5. Chris SnsdLovers berkata:

    Haha, cemburunya sica ga cm sm cew2 yg dkt sm yul ya? Sm hani jg cemburu.. Hahahaa

    Halo thor, slm kenal. Saya pmbaca baru. Mari brteman. Terima kasih πŸ™‚

  6. hana mutia berkata:

    wkwkwkw
    gokil itu anjing d cemburuin.
    aigooo sicaaaaaa hahaha
    poor hany.
    meluk yul pas sica tdur, hahahaha good job hanny πŸ˜€

  7. satriani berkata:

    annyeong…

    ppppfffttt Jessica cembokur sana Hani??? aku kira dia ngobrol sama ‘tante cabang’,tp setelah denger kata -pita- sama -selca- pikiran ku tiba2 ahh~ i know πŸ˜‰

  8. byun913 berkata:

    sica cemburu sma sapa pemikiran prtama ak… pas baca ad selca2 ny lngsung kepikiran sma tuh anjing yuri kwon hani…

    berarti dubu n ginger + prince mersakn hal yg sma dgn hani…

  9. Kuma berkata:

    Q kra tuhh slah stu member/tmen stu liksi syuting ea yul ..
    Ekh tryta …
    Xeexeexee ..
    Sica mpe anjing do’ang d cmburuin sgla ..
    Haahaahaa …

  10. NewReader berkata:

    aigoo…dikira jessjung bicara dengan seseorang,eh ternyata hani toh.
    wakaka…
    poor hani,ginger, dan dubu πŸ™‚

  11. MiDhe berkata:

    Hahahaha. . .sica eooonnniiiii. . . You’re so cute. . .hihihi. . .hadeeehh itu si guguk (Hani) d ajak ngomong, , ,hehehe. . .

    Keep spirit

  12. ljungxox berkata:

    annyeong … *reader baru (?)
    eahhhhh cemburu ama hani kirain ama sapa… hahaha….
    tapi Yul juga gitu bgt masa pitanya Jessie di sama in kaya Hani ?? πŸ˜€

    lanjut fighting!

  13. Kimtaeyeoung berkata:

    Kkkkkk bener2 deh dah curiga dari awal,ternyata emang sica ngomong ma hani,pantesan reaksinya g gmn2 cuma pas akhir dia jawab deh dengan guk guk’y..
    Ni sica bener2 super deh cute’y hahah

  14. Airin berkata:

    Aih kirain sica marahin siapa ternyata eh ternyata marahin hani toh

  15. pipit berkata:

    lagi lagi
    haha sica saingan’a anjing hoho

  16. Sumpah deh unn, ne gaje abiz nae pikir yg di marahin ma sica dikasih death glare lagi… ntu yoongie my sweetie hubby secara selca2 yoonyul kayak na lebih banyak dr pd yulsic geto#…twins tooper lovers langsung party ali3n saking seneng na di atp dorm soshi…# hallooo nae leh ikut gak party na?? # leh kalo lu ma jd ali3n panggang?! # -_____-

    trus nae pikir lagi saat sica nyebut2 pita pink yg g di marahin ntu phany~ secara dia kan mostarpink geto

    sumpah nae langsung sweetdorp ….. Ternyata Hani…. OMG….. Sicaaaaaaa

    pay….pay….chu~
    ~_^

    salam Rusuh….ali3nplut0 pamit…

  17. taengoolapazta berkata:

    wkwkwkw lucu lucu..
    anjing-anjing soshi emang wajar sih dicemburuin. hahaha
    keren authorr!!

  18. Pita berkata:

    aku kira sica marahin siapa gtu….hebat bnget tuh orang gak tkut sama ice princess
    eh ternyata hani pntsan dia cuma diem aja
    kasian bnget ya anjing2 soshi kayaknya kurang kasih sayang

  19. Kwonyoonyulsone berkata:

    Wadoh asoy ^_^
    sip sip sip

  20. joe berkata:

    hahaha ngakak gw. Jd jes, lu bandingin lu ama hani gtu? Haha poor hani.

  21. nuy berkata:

    kasian hani,,,
    dikasih icy glare ama pacar pemiliknya,,,,
    ampe takutnya, jd gak berni peuk2 yul,,,
    Poor hani, Ginger n dubu,,,,
    wkwkwkwkkwwkkw
    sica baby stress, anjing aza dicemburuin,,,

  22. Lee Eun Soo berkata:

    Wkwkwk.. Aku udh ngira kalo itu pasti si Hani.. πŸ˜„
    Sica cemburu ama guguk.. -,-“

  23. taengsicca berkata:

    wkwkwkwk… lucu banget ternyata anjingnya? kirain fanny?
    after story ong thor? dari POV nya hani?

  24. YT~ berkata:

    Wkkk koplakk nihh ff, dkira siapa tak taunya hani -,-
    sica cemburu sama hani(?) aigoo ckckk πŸ˜€

  25. RoyalSoosunatic berkata:

    poor anjing2 soshi.. πŸ˜€

  26. tyt para anjing juga dibully ya gara2 majikannya terlalu dekat dgn mereka.
    wkwkwk

  27. Syall berkata:

    Hani jangan deket deket am Seobang nya SicaBaby ntar kamu berubah jadi es o_O
    kan Kasian kamunya #Apadah >.<

  28. yoongkumaseororo berkata:

    hahahahaha… Gila…
    Kirain cemburu ma siapa, taunya ama puppy toh…
    Ckckckck…
    Kasian puppynya…

  29. Usually I don’t read post on blogs, however I would like to say that this write-up very compelled me to check out
    and do it! Your writing taste has been surprised me.
    Thanks, very great post.

  30. Lee Yeosin berkata:

    Awal nya kirain siapa gtu, eeeeh tau2 nya Hani huhuhu Sica kasian sangian ma Hani…

  31. kim_taeny berkata:

    Muke gile seorang ice princess jeals sm seekor anjing ampun dah gue kira sma slah stu member or cew mna gtu… Tp lok sma member g mngkinlah scra mreka pda tkut sma dieth glarenya momy jenong eh -_-” #piss^ v

  32. dika berkata:

    hehehehe cemburu yang aneh..,
    anyway salam kenal yah author.

  33. anirecamp berkata:

    hahahha…..parah hanny juga dicumburuin sama sica
    pas awal udah curiga si klo hanny yg di ajak omong sama sica hehehe

  34. loyalslatte berkata:

    Jessica sarap ih wkwk

  35. royalfamilyshippersoneforever berkata:

    Q kra yuri slingkuh trnyata jessica cmburunya ma hani anjing yuri sndri,
    Sica2 #gleng2 kpala

    Author Daebak

  36. YoungiYoongie berkata:

    Hahahahaha posesif sica…

  37. Lzyfa berkata:

    wkwkw ga tanggung tanggung sica cembokur nya sam hani…. Keke bipolar princess

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s