Drabble #8 (SooSun)

Posted: Juli 22, 2013 in drabble, ff snsd, soosun, Uncategorized
Tag:, , ,

Drabble #8

Suasana di ruang makan SNSD sangat sepi sampai-sampai Sooyoung bisa mendengar dengan jelas helaan nafasnya sendiri. Sedari tadi gadis jangkung itu hanya memainkan makanan yang ada dihadapannya.

Suasana yang sangat awwkard ini begitu menyiksa Sooyoung, kalau bisa ingin rasanya dia berlari dari situasi ini. Dan kalau tuhan mengijinkan, sooyoung tentu akan lebih memilih terjebak dilautan makanan daripada terjebak berduaan saja dengan sunny di dorm.. di suasana seperti ini.

“Bicara!!” Ucap sunny tegas, sunny bahkan tidak menggunakan aegyo seperti biasanya. Sooyoung terus menunduk sambil memainkan makanan di piringnya yang belum tersentuh sedikitpun. Dan kalau sudah begini sunny tau, ada hal yang sangat sangat tidak beres.

Sooyoung mulai berkeringat dingin. Gugup, sekaligus takut. Kekasih kelincinya kadang-kadang bisa terlihat begitu menyeramkan.

“A-aku…”

“Bicara yang jelas!!”

‘Fuck Kwon Yuri! Kenapa dia bisa mengatakannya dengan mudah sementara aku… aigoo..’

“Aku di episode terakhir.. kau tau kan.. aku..”

‘Aku tidak sanggup mengatakannya..’

Sunny memicingkan kedua matanya.

“Aku..” Sooyoung menggigit bibir bawahnya. Sementara wajahnya mulai memanas.

Sunny menaruh sumpitnya, berjalan kearah sooyoung lalu duduk di pangkuannya. Yeoja berambut pendek itu membingkai wajah sang kekasih dengan kedua telapak tangannya.

“Ini soal ciuman itu, benar kan?” Tebaknya, sementara Sooyoung semakin menundukkan kepalanya dalam-dalam. Dia tak berani memandang wajah sunny yang berjarak  beberapa cm saja.

“Apa yang kau takutkan?” Kali ini sunny membelai wajah kekasihnya.

“Dirimu.. aku takut kau marah padaku karena hal itu…” Sooyoung akhirnya bicara.

“Aku memang akan sedikit cemburu.. tapi aku tidak akan marah padamu younggie-ah. Aku tau itu hanya akting, lagipula…” Sunny memainkan ujung rambut sooyoung dengan jarinya.

“Aku akan melatihmu sampai mahir supaya kau tidak perlu NG saat melakukan adegan itu besok..” Sunny tersenyum nakal.

“Sunny bun-” belum sempat Sooyoung menyelesaikan kata-katanya sunny sudah melumat bibirnya dengan ganas.

“Uhmmm…”

“Nnnghhh…”

“Ckckckck…” Hyoyeon yang baru pulang dari minimarket berdecak kesal.
“Couple-couple disini memang tidak tau tempat… membuat orang lain iri saja..”
.
.
.
.
.
.
>>>>>>>>> END

Komentar
  1. satriani mengatakan:

    annyeong…

    ppppfffftttt~ poor Hyoyeon😀
    coba kalo yg memergoki SooSun itu maknae? bisa tambah kasian hahahaha

  2. riyukarina mengatakan:

    o’oh….
    jd yg ngajarin soo it sunny…hahahhaa
    oklahh ^_~

  3. taengoolapazta mengatakan:

    drabblenya keren author!! emang waktu kissing scene aku agak kaget. dan lebih kaget pas sunny comment di instagram. hahaha.. delusional deh.
    kerennn! good job!

  4. joe mengatakan:

    hahaha jd sunny yg ngajarin toh. Harusny yg liat it taeny biar di ganggu moment nya. Haha

  5. Say good bye oh say good bye .. Hahaha backsound mp3 ku lagi lagu sedih tau unn ..tapi aku malah ketawa ketawa gara2 baca drabble unnie ..🙂 klasik bangett sih si youngie*digatak sooyoung hahaha

    eh unniee ..ditunggu ff yang lainnya yow ~wink😉

  6. hana mutia mengatakan:

    hahaha good job sunny😀
    sblm ahjussi itu kiss soo, sunny dluan ya yg kiss. mna d ajarin sgala.😀

  7. Kuma mengatakan:

    Bru kli nie soo nyuekin makanan ..
    Xeexeexee …
    Sunyy serem bgt ihhh so mpe gemeteran gtu ..
    Seobang takut wife ..
    Xeexeexe

  8. Kuma mengatakan:

    Bru kli nie soo nyuekin makanan ..
    Xeexeexee …
    Sunyy serem bgt ihhh so mpe gemeteran gtu ..
    Seobang takut wife ..
    Xeexeexe
    aside 2 ea d tnggu bgt2 thor …

  9. byun913 mengatakan:

    pantesan aja adegan kissing sooyoung hot rupa ny d ajarin sunny bunny ny dlu toh…

  10. shosiiinewreader mengatakan:

    hahaha,aigoo soo unnie koq takut banget sih?padahal sunny unnie kan hanya mau ngajarin..

  11. Kim eveel mengatakan:

    Wakakaka sunny ganasss…mw doonggg *lol

  12. NewReader mengatakan:

    haha…soo takut sunny gara-gara adegan kisseu,dan sunny aigooo_O
    poor hyoyeon🙂

  13. soshilovestoryfanfic mengatakan:

    soo tyt takut ya pas mo ngelakuin adegan kiss.
    aiihh bhkn cemburupun bunny masih berniat melatih soo agar mahir.
    hihihi cute.

    kasihan bgt hyoyeon.
    tpi untung bukan maknae yg mergokin. ^^

  14. maifate mengatakan:

    wkwkwk lagi2 Hyo jd korban😄
    aaa jd keingat adegan terkutuk itu lg +_+ #sakit hati
    ngarepnya sih SooSun aja yg kissu, aku sangat rela😀

  15. Lee Yeosin mengatakan:

    Kirain Sunkyu bakalan marah eeeeh tau2 nya…
    Hyo kasian ya tersiksa gara couple2 di drom hahahhaha…

  16. kim_taeny mengatakan:

    Oh yg ngajarin kiss di drama sunkyu toh biar kgak NG kkk emang agak hot sih adegan kissnya yg end itu :3 tp tetep ketawa gaje tiap bca epep soosun ni psngan emang pling aman sring brtengkar tp pling langgeng :3

  17. anirecamp mengatakan:

    bagian akhirnya bikin ketewa geje, poor hyo
    selalu jadi pihak yg tersiksa hahaha…

  18. YoungieYoongie mengatakan:

    kkkkk~ sabar ya hyo😀

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s