Drabble #4 (JungLi)

Posted: Desember 30, 2012 in drabble
Tag:, , ,

Drabble #4 (JungLi)

@gedung SM
Seorang yeoja terus menari diiringi musik yang terus menggema diseluruh ruangan. Gerakannya tetap terlihat energik walaupun tubuhnya sudah bermandikan keringat. Rambut panjangnya yang diikat ala ekor kuda bergerak keiri dan kekanan. Musik terus menggema sementara gerakan si yeoja semakin lama semakin lambat. Kakinya sudah tak mampu lagi menopang berat badannya hingga yeoja itu jatuh terduduk dilantai. Gadis itu merasakan sakit dipergelangan kakinya. Sepertinya kakinya terkilir diakibatkan dance berlebihan yang baru saja dilakukannya. Nafasnya tidak teratur dan jantungnya berdegup kencang.
Seseorang datang, melangkah mendekati tape yang sedang memutar lagu lalu mematikannya. Si yeoja yang tengah kelelahan memandang sekilas orang yang baru datang itu dengan tatapan penuh kemarahan. Ingin rasanya dia meledak sekarang juga mengingat emosinya yang sudah di ubun-ubun kepala.
“jjung…” panggil sulli. Krystal pura-pura tidak mendengarnya, tak ada sedikitpun niat untuk memandang kearah sulli. Orang yang sudah membuat hatinya sakit dan membuatnya seperti ini. Sulli berjalan santai kerah krystal, memandang yeoja itu sekilas lalu meraih pergelangan kakinya. Sulli membuka sepatu krystal perlahan..
“kalau kau seperti ini lagi bisa-bisa kakimu bertambah parah..” nasehat sulli sambil mengurut kaki krystal.
“apa pedulimu?!” jawab krystal ketus. “tak usah mengurusiku.. pergi saja dengan pacar barumu itu..” krystal menepis tangan sulli dengan kasar. Krystal masih marah karena baru-baru ini beredar foto sulli yang kedapatan jalan berdua dengan lawan mainnya di drama to the beautiful you, minho SHINee. Krystal sudah cukup cemburu dengan kissing scene yang dilakukan sulli, eh sulli malah menabur garam diatas luka hatinya.
“jjung please.. itu hanya makan malam biasa antara dongsaeng dan oppa,, jangan salah paham” mohon sulli.
“aku tidak peduli, pergi dari sini!!” teriak krystal keras kepala. Sulli hanya menundukan kepalanya, lalu tanpa mengatakan apapun yeoja itu pergi meninggalkan krystal yang masih terduduk ditengah ruangan.
Setelah sulli benar-benar hilang dari pandangannya krystal memeluk kedua lututnya lalu menangis sejadi-jadinya.
‘dasar orang yang tidak pengertian,, aku kan hanya menggertaknya. Kenapa dia benar-benar pergi?’
“sulli pabboo!!”
‘bisa-bisanya aku menyukai orang dingin seperti dia,, sulli menyebalkan’

15 menit kemudian…
Krystal masih terduduk ditengah ruangan tapi dia sudah tak menangis lagi, walaupun begitu matanya tetap terlihat sembab.
“ini untukmu..” tiba-tiba sulli menyodorkan sebotol minuman isotonik dihadapan krystal.
“aku tidak mau jjung-ku sampai dehidrasi jadi tadi aku pergi keluar untuk membeli ini..”
‘anak ini, kukira dia benar-benar pergi’
Krystal menerima minuman itu dengan tampang ketus walaupun sebenarnya hatinya sangat gembira. Setidaknya krystal tau kalau sulli masih peduli padanya. Krystal bermaksud pergi dari ruangan itu, dia berdiri tapi sesaat kemudi dia kembali terjatuh. Sulli jadi panik.
“gwenchana?” krystal meringis kesakitan.
“sudah kubilang kan jangan menari berlebihan!!” marah sulli, sesaat kemudian dia berjongkok dihadapan krystal.
“naiklah.. aku akan menggendongmu” awalnya krystal sedikit ragu tapi pada akhirnya krystal tetap naik.
Kini sulli berjalan melewati lorong-lorong gedung SM yang sudah sepi sementara krystal dipunggungnya. Tak dapat dipungkiri krystal menikmati saat-saat seperti ini. Bersandar dipunggung sulli yang hangat membuatnya merasa aman. Selain itu, dengan jarak sedekat ini krystal dapat menghirup dengan jelas aroma parfum sulli yang sangat disukainya.
“apa kau masih marah?” Tanya sulli memecah keheningan diantara mereka berdua.
“tidak”
“benarkah?” sulli berhenti berjalan untuk memastikan kalau dirinya tidak salah dengar.
“iya”
“jadi kau sudah memaafkanku?” Tanya sulli lagi. Sulli dapat merasakan krystal menganggukan kepalanya.
“kenapa? Bukannya kau tidak percaya padaku?”
“ya!! Choi jinri.. jangan banyak Tanya, memangnya kau tidak suka ya jika aku memaafkanmu..”
“bu-bukan begitu maksudku..” sulli jadi gugup sendiri. Sekarang dia mengerti kenapa yuri takut pada Jessica. Jung sister memang sangat menakutkan ketika marah.
“sudah jangan banyak Tanya. Cepat jalan lagi aku takut disini!” perintah krystal.
“siap baby jung..”

~flashback~
Krystal yang masih menangis terkejut karena tiba-tiba minho dan taemin masuk kerungan tempatnya berada.
“taemin kau cari disana ya! Hyung akan cari disini..”
“ne..”
“eh krystal? Sedang apa disini?” Tanya taemin begitu menyadari kehadiran krystal. Krystal buru-buru mengusap airmatanya.
“aku sedang latihan..” krystal memaksakan senyumanya.
“oh begitu ya..”
“oppa sedang apa disini?”
“kami sedang mencari kalung.. sebenarnya tadi aku sudah tidur tapi minho hyung memaksaku menemaninya kesini untuk mencari kalungnya yang hilang. Dia yakin kalau kalungnya tertinggal disini…”
“ah ketemu!!” girang minho.
“jinja? Baguslah..” lega taemin.
“untung ketemu.. sunhwa bisa membunuhku kalau kalung ini benar-benar hilang…” minho memakai kalung itu dilehernya.
“sunhwa? Nuguya?” Tanya krystal penasaran.
“ sunhwa,, pacarku” jawab minho.
“kalau begitu kami pamit dulu ya krystal annyeong…” kedua namja itu pun menghilang dibalik pintu.
‘kalau minho oppa sudah punya pacar berarti sulli tidak berbohong padaku..’

~flashback end~

“ssul..” bisik krystal.
“ne?”
“mianhe karena sudah membentakmu tadi,, dan mianhe karena aku tidak percaya padamu sebelumnya..”
“tidak masalah jjung yang penting sekarang kita sudah baikan” sulli tersenyum
“..dan kau harus ingat ya, tidak peduli dengan siapapun aku dekat hati ini hanya milikmu.. dulu..sekarang dan.. selamanya”
“so cheesy,, but saranghae..”
“nado saranghae my baby jung..”

END

Komentar
  1. royalsoosunatic mengatakan:

    first komen yeyy.. ada yg nanya sunhwa itu siapa?? hmm.. hmmm sunhwa itu author haha.. #kabur

  2. satriani mengatakan:

    annyeong,,,

    ahh trnyata jung sister sama” nyeremin ya klo ggi marah.. u,u
    tapi syukur lah krystal mw maafin sulli

  3. Q-SONE mengatakan:

    Annyeong,,,,,
    Waaw,kmbali dng JungLi,,ini bgus,mskipun aku bkan shiper nyaah,akhir” ini juga aku sring baca Jungli,,,So Good Thor,,,
    D tunggu next critanyaaah,,,,,,
    SEMANGAAAT

  4. Lisa mengatakan:

    Haha..syukur deh mereka baikan, kaka ade sama ajah samasama nyeremin dan cemburuan..hoho hidup jungli :$

  5. nuriiiin mengatakan:

    heheh, rasanya kayak baca yulsic.. jungsis segitu miripnya, haha

  6. byun913 mengatakan:

    jung bersaudra emg mengerkan sully…
    liat aja si player yul gak berkutik klau sicababy mrah…
    brr… menyeramkan
    d tnggu ff lain ny thor

  7. lee deyeon mengatakan:

    Baru kali ini baca FF nya mmber Fx..
    Bgus jga, tpi srasa baca FF nya Yulsic..
    Nggak kakak nggak adek nya sama aja dngin nya..

  8. soshilovestoryfanfic mengatakan:

    nyempil ada drabble member f(x).
    bru kali ini aku baca drabble cast mereka.
    selama ini aku terfokus snsd sih.

    mmg benar ya klo marah jung sister dua2nya sgt menakutkan?
    #penasaran

  9. kim_taeny mengatakan:

    Krys lok marah emang bkin berr…atut >.< Kgak bda jauh sma mpoknya ice princess tp ya msih sreman bnget mpoknya lah… Si kwon player aja ampek insaf tuh kgak brani lirik sana-sini lok da mpok jenong kkk #plak dhjar mami cicah :v
    Jungli ikut nyempil :3 critanya bgus thor tp ku lbih suka kryber lbih greget soalnya😉 #justMyopini🙂
    Ok thor lnjut bca epep lainya fighting!!

  10. here-n mengatakan:

    Horee ketemu jungliiiiii

  11. anirecamp mengatakan:

    chigu ada beberapa ff yang udah pernah w baca si di tempat lain loh
    isi ya sama persih deh, cuma w lupa authornya sapa
    kamu dah tau blum???

  12. royalfamilyshippersoneforever mengatakan:

    Sulli bru tau klau jung sister sngat mnyermkn klau mrah.tpi lbih serem jessica kyaknya #dbekuin ma sica

  13. Dwi wilujeng mengatakan:

    Demi apa, nyari ff Jungli itu kyk nyari jarum ditumpukan jerami. Susahnya minta ampuuun T.T #curhat. Please ya thor, klau boleh req minta ff Jungli dibanyakin. Wkwk

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s