Drabble #3 (YulSic)

Posted: Juli 30, 2012 in drabble, ff snsd, soosun, yulsic
Tag:, , , , , ,

silahkan menikmati  DRABBLE #3

hepi riding dan maaf kalo ada typo…^^

Yuri dan Jessica duduk di ruang tamu sambil menonton acara tv. Sekarang yulsic, tiffany, dan sooyoung sedang ada di amerika untuk acara factory girl.

Yuri duduk di sofa,Jessica memeluk pinggang yuri dan menyandarkan kepala di bahu seobangnya itu.

“seobang..”

“ne??”

“saranghae..”

“nado saranghae sicca baby..” yuri mengecup ujung kepala Jessica.

“apa kau senang kembali ke amerika sicca baby??”

“ne,,terlebih aku kesini bersamamu..kita beruntung..”

“kau benar,aku merasa kasihan pada sooyoung dan tiffany..tapi ada hal yg membuatku tidak suka disini”

“apa???” Jessica penasaran.

“aku tidak suka karena setiap kita berjalan-jalan banyak orang yang memperhatikanmu..”

“jadi seobang-ku cemburu nih ceritanya??” Jessica mencolek pipi yuri.

“anhi..”

“jeongmal??”
“ne..”

“Jinjaeyo??”

“ne..”

“bohong..”

“tidak”

“bohong”

“tidak”

“tidak”

“bohong”

Uppsss!! Yuri menutup mulutnya. Jessica terkekeh pelan melihat tingkah seobangnya.

“baiklah aku mengaku..aku memang cemburu. Sicca baby-ku terlalu cantik aku takut aka nada org yg merebutnya dariku..”

“haha dasar yuri..aku tau aku ini memang cantik tp walaupun banyak org yg menyukaiku  aku akan tetap setia padamu..”

“benarkah?”

“tentu saja”

“buktikan!!”

“caranya??” Tanya Jessica. Yuri menunjuk bibirnya.

“nakal..” Jessica memukul pundak yuri pelan.

“auchhh sakit baby..”

“mi-mian seobang..” Jessica mengusap-usap pundak yuri yg tadi dipukulnya. Yuri meraih wajah Jessica lalu melumat bibir kekasihnya itu. Jessica yg awalnya terkejut mulai membalas ciuman yuri. Tangan yuri yg nakal menelusup ke dalam baju Jessica dan mengusap-usap punggung gadis itu. Jessica menarik kepala yuri dan memperdalam ciuman mereka. Jessica membuka mulutnya dan membiarkan lidah yuri bermain-main di dalam sana…

Sementara itu di balkon,sooyoung sibuk bermesraan dengan sunny di telepon.

“sunny-ah bogoshippo..” sooyoung beraegyo.

“hentikan itu younggie..aegyomu itu sangat buruk”

Walaupun pacar sooyoung seorang queen of aegyo tp tak dapat dipungkiri kalau aegyo sooyoung sangat buruk.

“bunny knpa seperti itu??apa kau tdk merindukanku??” protes sooyoung manja.

“tentu saja aku sangat merindukanmu dasar pabbo!! Tapi aku juga bersyukur krn selama kau di amerika makananku jadi aman..haha” sooyoung cemberut mendengar penjelasan sunny.

“ya!! Lee sunkyu..” teriak sooyoung.

“ya!! Kenapa memanggilku seperti itu??” sunny balas berteriak krn sooyoung memanggil nama aslinya. “dan jangan berteriak-teriak di telingaku!! Suara cemprengmu sangat mengganggu tau”

“hehe..mianhe” sooyoung tersenyum dorky.

“dasar shiksin..”

“danshin..”

“ya! Choi sooyoung!!” sooyoung tertawa terbahak-bahak mendengar sunny marah-marah di sebrang sana. Entah kenapa sooyoung suka sekali membuat sunny marah.

Di kamar..

Tiffany yang tengah tertidur pulas tiba-tiba terbangun karena haus. Tiffany melangkah ke dapur untuk mengambil minuman tapi langkahnya terhenti karena melihat pemandangan yang tidak biasa di ruang tamu. Rasa kantuknya hilang seketika..

“yuri!! Jessica!! Pergi ke kamar kalian!!” teriaknya lalu segera berlari ke dapur dengan wajah yg memerah seperti tomcat matang…eh tomat matang maksudnya..hahahaha😀

…..END…..

Komentar
  1. sica jung mengatakan:

    annyeong thor reader baru
    ceritanya seru
    lanjut thor

  2. Lisa mengatakan:

    Wah, kasian fanny engga ada taeng..wkwk yulsic engga tau tempat ih.. Kasian kan fanny jadi ngiri noh..Kkk~

  3. chizusan mengatakan:

    annyeong.
    hahahaha.
    ngakak bacanya, lucu tyuh fany nya pazti dia mupeng.

  4. Kimtaeyeoung mengatakan:

    Waaah yg laen mesra2 pany un malah tidur,kasian kecapean kali ya ampe lupa ma taeng un..
    Yulsic melakukan pa tuh parah deh..

  5. gui mengatakan:

    halo,reader baru..
    maaf baru komen disini..hehe
    tiffany kacian..wkwkwk
    semangat thor,ceritanya bagus”..

  6. KyuRiSic mengatakan:

    aissh Yulsic saranghaeyo ><

  7. nuriiiin mengatakan:

    Hahaha yuri byun amet ya, jessica kebawa deh. Enak bgt mereka bisa bawa pasangannya gt pas di factory girl, sdgkan TaeNy n SooSun mesti brpisah dulu..

    Hehe ditunggu karya2 slanjutnya thor😀

  8. Q-SONE mengatakan:

    Heeee”,,,ksian Soo and Fany,,,cckckck
    YulSic Slalu bermesraan D mnaPun,,hmmm,,tpi Tergannggu Gara” Fany,,Dia Pasti Ngiri biasnya kan TaeNy Yng Pling Mesraa,,,
    Wkwk
    #apadah
    Next

  9. sone mengatakan:

    hahaha dasar byunyul,, yulsic gk tw tmpat mw mlakukannya d mana. Kasian tiff biasanya yg byun kan taeng. Hehe
    Lanjut thor…

  10. maifate mengatakan:

    haha SooSun kayak anak sd

  11. 9snsd mengatakan:

    hahaha ngakak gw bca nya, soosunnya lucu bgt dan tumben si sica khilangan imageny sbg ice princess? Gk bsa d kndalikan byunyul nya. Hahaha poor tiffany liat yulsic gtu an. Biasanya lu ama tae yg gtu kan?

  12. kwon jess mengatakan:

    Kasihan tiffany ngeliat kemesraan yulsic..
    Coba da taeyeon psti taeny lbih byun..

    Sorry bru komen al’na bru nemu ff ne

  13. Fey andranagiya mengatakan:

    Yul hahaha fany-ahhh biarkan sajah hahaha

  14. lee deyeon mengatakan:

    Ya elah Yulsic kaya ga ada tmpat laen ja, ngelakuin kya gtuan druang tamu..
    Tu tiffany iri tau, dy ga bisa bgtuan ma Taetae, mngka nya ngusir Yulsic..
    Soosun ga jauh ga dket, ttep aja brantrm trusssss…

  15. joe mengatakan:

    fany ngiri nih. Call your taeng.

  16. soshilovestoryfanfic mengatakan:

    itu mmg ppany liat apaan?

    next drabble~

  17. kim_taeny mengatakan:

    Yulsic emang couple byun kdua stelah taeny parah ah gtuan g tau tmpat besok dsofa gue ye😉 #plak apaini–”
    Soosun jgn dtnya ni couple emang lain dmulut lain dhati wlau sring brtengkar gaje tp lok dblkang saling mnyayangi hohoho…
    Ppaneh ksian kgak ada taeng eh liat yulsic lg bgituan mupeng2 deh sini sma aku aja🙂 #(!`☐´)づ)˚з°) Plak!! #_*v piss taeng
    Makin seru thor you epep fighting!!😀

  18. anirecamp mengatakan:

    hahhaha….fanny liat apa tuh

  19. royalfamilyshippersoneforever mengatakan:

    Dsar psngan byun,yulsic berbuar msra tdak pda tmpatnya.
    Soosun lucu

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s